在今天看見明天
搜尋條件:摩斯

進階搜尋:

共有16項結果
搜尋日期:2019-12-13
排序依據: 最新 最舊
財經時事

小隻「摩斯拉」飄洋過海現蹤台灣 秋行軍蟲會吃光農作物?

秋行軍蟲證實入侵台灣,6月10日在苗栗飛牛牧場發現幼蟲,因尚未發現成蟲,防檢局研判此應為移入臺灣的第一個世代,目前農委會正積極防堵秋行軍蟲的入侵,防止其擴散成災,除了關注政府的作為外,一般老百姓也不可不慎,以免到時候連菜都沒得吃。

日期:2019-06-12

財經時事

員工買摩斯漢堡遲到被資遣,你要告的是公司而不是食品公司啊!

這兩天關於勞動新聞其實不少,有學者終於看不下去了,認為勞基法的修訂大有問題,進而拖累了國家的競爭力,我還是維持之前的論調,協商的合理性遠比合法性來的重要,勞動環境是要靠每一位的努力才行,不要把自己的利益建立在對方的血汗或成本上,這環境才是真正的改善,前幾天HTC裁了1500人,鴻海全球要裁34萬人,接下來如何活化產業環境,適才適用,一定要靠勞資雙方的合作才可行,所以不要再抱怨了,一起努力吧,話不多說我們開始今天的文章分享!

日期:2018-07-05

財經時事

買早餐遲到被資遣 月薪6萬男「告摩斯」敗訴

買早餐遲到被資遣,他提告速食店!

日期:2018-07-05

財經時事

最懷念的麥當勞產品?網友力推:它好吃到打趴摩斯

最懷念的麥當勞產品是?網友激推這款漢堡。

日期:2018-06-12

競爭力

麥當勞、摩斯、王品…餐飲業陸續宣布調薪 這說的是哪一門事?

從去年底到今年初,新聞陸續報導幾家餐飲品牌都要調薪了,像麥當勞的時薪人員是在基本薪資140元往上加7元,摩斯漢堡是正職人員平均加4.2%約1千元,而王品則更說要加10%...聽得是不是好羨慕?

日期:2018-01-03

今選頻道

睿智又古怪的福爾摩斯

超人氣英國影集《新世紀福爾摩斯》第四季,終於在今年元月上映。從2010年開播以來,《新》劇好評不斷,更將舞台劇出身的班尼迪克.康柏拜區捧紅成一線大明星。

日期:2017-01-19

財經時事

它搶下《新世紀福爾摩斯》背後苦功

《新世紀福爾摩斯》第四季,首次由Catchplay獲得線上影音獨家授權, 不僅打破向來僅電視頻道取得影集授權的現象,還幾乎與英國同步,劇迷不用等。

日期:2017-01-12

財經時事

日本人不一定會記住麥當勞,卻跟摩斯是好朋友

各位對於摩斯漢堡的形象是否認為價格有點偏高、東西出來的慢,但是有種吃的安心、溫馨的感覺?

日期:2013-08-27

財經時事

摩斯少主圓夢 黃尚仁出國念職場神學

據了解,黃尚仁將在維真神學院主修「市場神學(也稱職場神學)」,簡單來說,其意義約莫是探討「世俗工作的神聖意義」。黃尚仁認為,隨著摩斯規模愈來愈大,有機會接觸更多人,進修神學除了基於圓夢的考量,也能讓他思考如何把福音帶入企業的管理中。

日期:2013-08-22

今選頻道

情報員大戰摩斯

春節來了,過年最適合看喜劇電影,若再能從電影中吸收些想法,就更好了。

日期:2013-02-07

熱門文章