在今天看見明天
搜尋條件:撤離

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-11-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

重磅快訊》才開口簡報不到3分鐘...外頭槍聲大作!白宮特勤緊急護送川普撤離

美國總統川普週一 (10 日) 在疫情簡報會開始不到幾分鐘,就因白宮外突發槍擊事件,緊急隨助手自會上撤離,躲進白宮橢圓形辦公室內。

日期:2020-08-11

財經時事

香港水警傳協助撤離在中大就讀中國學生 全港學校明停課

香港有民眾11日發起罷工、罷課、罷市的「大三罷」抗爭行動,港警則在12日強闖香港中文大學(下簡稱中大),以催淚彈、水炮車等武器攻擊師生,網上流傳有香港水警協助撤離在中大讀書的中國學生,引發外界嘩然。香港教育局今(13)日宣布,因應當前及可預期的交通狀況,明日全港各級學校全部停課,以策安全。

日期:2019-11-13

投資理財

資金快速撤離 投資人慎防A股回測起漲點

當一個國家越來越成熟越開放時,其匯市與股市的連動越緊密,這顯示外資對股市具有巨大的影響力。近期受到中美貿易以及總體經濟大環境的影響,此一關連呈現,人民幣爆貶,股市快速下跌的狀況,預估此一狀況仍將持續。慎防A股回測此波的波段起漲點2440點。

日期:2019-05-20

財經時事

中國製造2025夢碎?日系供應鏈掀撤離

美國總統川普發動中美貿易戰,劍指「中國製造2025」 。日系供應鏈為躲避中美貿易戰火,正加速從中國撤離

日期:2018-08-28

財經時事

眾人忙從新興市場撤離 唯有這個新興國家還在獲外資大買

土耳其金融動盪讓外資趕忙撤出新興市場,不過近期外資依舊大舉向中國市場布局,仔細觀察,外資買入的持股更有三大特色。

日期:2018-08-15

財經時事

港商「莎莎」撤離台灣!東區原址竟是由台灣這家美妝廠商進駐

台灣經濟前景不明!近來傳出許多名店倒閉、廠商撤台!深耕台灣20年的香港連鎖化妝品零售商「莎莎」(SaSa)也因不堪虧損而退出台灣市場,所有門市在今年3月底結束營業!位在忠孝東路四段,鄰近「鼎泰豐」原址處的「莎莎」東區店也從今年4月間陸續由促銷賣場短暫進駐!然近來卻看到在原址處已貼上布條,將由台灣美妝、生活廠商「寶雅」進駐。

日期:2018-07-06

財經時事

昆山直擊!中國環保追殺令引爆台商撤離

這是一份台商很無奈的告白。 這禮拜(2017年最後一周)全昆山就兩個字:「炸鍋」了!

日期:2018-01-10

財經時事

外資不會功夫練成就撤離 P.35

富邦集團是第一家和外資有具體合作、投資行動的金融集團,除了和花旗結盟之外,集團旗下的上市、櫃公司──富邦產險、富邦銀行、富邦證券更是外資加碼的對象。面對外資一波又一波搶占台灣金融市場,富邦集團副總裁蔡明興指出,外資進入台灣是一石二鳥的策略,一方面是台灣市場的時機不錯,另一方面,台灣的經驗、經營團隊,有助外資進軍大陸市場。

日期:2001-06-21