在今天看見明天
搜尋條件:擁抱

進階搜尋:

共有110項結果
搜尋日期:2020-12-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

2020第七屆鄧白氏中小企業菁英獎 共創未來生態系 擁抱下個精彩10年

第七屆鄧白氏中小企業菁英獎於10月14日盛大舉辦頒獎典禮。鄧白氏中小企業菁英獎已成為臺灣中小企業年度盛事與經營追求指標,本屆會事獲得經濟部中小企業處、中華民國對外貿易發展協會及AIT美國在台協會的共同支持,中國輸出入銀行、久大行銷、保時捷台北、歐文氏R·M·S等企業的贊助參與。頒獎典禮當天數位經濟暨產業發展協會及中華民國全國中小企業總會也以頒獎嘉賓的角色蒞臨。

日期:2020-10-15

財經時事

醫療照護》線上解憂破萬人 連結線上線下資源 鳴醫降低心理諮商門檻 遠端擁抱你不能說的痛

在台灣約有兩百萬人有憂鬱症狀,然因憂鬱症汙名化嚴重,許多人不願承認自己生病,因此未尋求治療。而鳴醫開發的「遠距抱抱」平台串接民眾、醫療人士、醫療機構,讓三方利用數位化方式,增加醫療體驗與管理效率,更降低民眾心理諮商與求助門檻。

日期:2020-09-29

財經時事

捷克參院議長率團訪台,團員口罩藏巧思!蔡英文:台灣與捷克人民都抗拒強權,擁抱民主

捷克參議院議長韋德齊(Miloš Vystrčil)今(30)日率團來台參訪,我國特別贈送印有兩國國旗的口罩,隨行人員包含議長皆有配戴,以行動表達對台灣的感謝。 總統蔡英文於臉書表示,希望透過此次的參訪能針對防疫經驗、經貿投資、國際參與等議題,持續深化和捷克的合作。

日期:2020-08-30

投資理財

繼續擁抱蘋台 掌握時代力量

近期市場看來向上趨勢不變,但波動性逐漸增大,反覆思辨,我決定繼續擁抱「蘋台」,無甚高論,但可保夜夜好眠。

日期:2020-08-12

財經時事

擁抱敏捷,趕上變化

新冠肺炎疫情造成的變化,讓綠藤生機緊急更改年度策略、並加快新決策的循環,這也讓我再次理解到,我們要擁抱變化、克服挑戰,因為這也是成長的機會。

日期:2020-06-17

投資理財

黃金ETF、黃金基金、黃金存摺/現貨3 種工具,擁抱最抗跌的投資真朋友

投資人需充分理解期貨原理,投資商品期貨ETF,不管是原油、黃金、白銀⋯⋯才會事半功倍。進入資產配置新時代,新一波財富重分配已悄悄上演,你抓到了嗎?

日期:2020-06-04

幸福熟齡

理性的女人也可以很性感!這故事告訴我們,這樣做也能擁抱生活散發成熟魅力

某青年才俊兩眼放光地告訴我,有個理性的未婚妻是種怎樣的體驗。

日期:2020-04-30

財經時事

移民署擴大自行到案2.0 逾期外人及時回家擁抱

受武漢肺炎疫情影響,移民署配合我國防疫政策,推動「逾期停(居)留外來人口擴大自行到案專案」,以「不收容、不管制、低罰鍰」的措施,鼓勵逾期外來人口(含失聯移工)主動投案,由移民署協助他們儘快返回母國。專案實施迄今已查處逾期停(居)留外來人口2,074人到案。

日期:2020-04-24

財經時事

「所有台灣人都是家人!」蔡英文:選舉已結束該團結 大家應放下對立、擁抱家人

蔡英文在本屆總統大選連任成功,並拿下破紀錄的800多萬票,她於稍早現身競選總部向支持群眾發表當選感言。蔡英文表示,能領導台灣是自己畢生最大的榮幸,謝謝大家給予這個機會;小英也向沒投票給她的人致謝,她說知道過去3年多的表現並未讓所有人滿意,未來將更努力得到大家的信任。

日期:2020-01-11