在今天看見明天
搜尋條件:操作

進階搜尋:

共有177項結果
搜尋日期:2019-08-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

經濟衰退期》空頭市場不要想逢低攤平 設停損停利點 短線操作多看少做

越來越多的徵兆顯示出未來,全球不久即將進入經濟衰退期,這其中包括了總經數據與投資工具價格的變化,特別是在公債殖利率與殖利率曲線的變化。因而越來越多的專家開始談論,不久將來全球將進入衰退期。

日期:2019-08-15

投資理財

三大利多變毒藥、連法人都高檔套牢 股市偏空操作勝算高

7月30日周二美中重啟貿易協商,市場預期多少有點好消息,7月31日周三亞股盤前美股蘋果財報出爐超優,盤後電子盤立即上漲超過4%,同天晚上美股收盤前聯準會(FED)降息,市場預期降息寬鬆,有利資金效應。

日期:2019-08-01

財經時事

亞洲生技大展》連主力都栽跟斗,散戶要如何操作生技股獲利?

生技股漲跌波動很大,產業基本面也相當專業,連主力大戶「海哥」與「徐紅照」等都不免會跌跤,散戶該如何操作才能持盈保泰呢?

日期:2019-07-25

財經時事

脅迫聯準會要降息 川普打的算盤就是「弱勢美元」 投資人該怎麼操作

近期美股漲跌都圍繞在降息,即使聯準會(FED)降息預期使得美股強勢、短線資金面凌駕基本面,但資金行情來得快也去得急,或因FED降息符合市場預期的利多出盡、或是降息不如預期的利空造成股市下跌,最後股市發展都是需要以經濟景氣及個股基本面為依歸。

日期:2019-07-23

財經時事

跨境操作、狂開分身 線上博弈業大玩薩摩亞模式

二○一八年十一月七日上午十點,在霧面玻璃外杵了半天的刑警們,隨著麥當勞外送員的腳步,一下湧入辦公室內。 (圖說:弈智博數位總部大廳以赭紅、艷紅、烈紅的中式色調設計,神似中國政府會見外國使者的「人民大會堂」。)

日期:2019-07-17

投資理財

財報和法說會陸續上場 台股要怎麼操作?掌握這5點就「安啦」!

中美貿易戰暫緩,上週美股及全球股市反彈,但是股市反彈之後將回歸基本面選股,接下來觀察重點在美國超級財報周將至,企業獲利公布及未來前景展望、經濟數據的公布、川普是否會再對中國放話等,都將決定美股能否繼續上漲還是漲多修正的關鍵。

日期:2019-07-09

財經時事

貿易戰續打 弱人民幣、弱台幣操作策略

美中貿易戰五月再度開打,美元緩步走揚,人民幣、新台幣則重貶,連帶股市也重挫。 股匯市專家分別從不同角度規畫後勢走向,並提醒投資人機會與風險。

日期:2019-05-29

投資理財

賴憲政、阮慕驊分享權證操作心法>>>小資金也能 成就大未來

也許你曾聽過某位投資人因為買了某檔個股的權證,大賺數倍甚至數十倍、一夕致富的故事,比起現股或信用交易,權證的確具有資金需求低、交易成本低,獲利倍數高的特性。正因為具高槓桿,許多投資人也都將權證視為一項風險係數比較高的投資工具。

日期:2019-05-20

投資理財

股市憲哥的高勝算操作心法>>>把握特定事件 不用天天出手就能賺

看到今年年初以來股市的多頭行情,許多人反而望之興嘆。原因無他,早早就被炒高的股價,相當於一道道高門檻的「進入障礙」,把手上資金不多的投資人拒於門外;不論行情多好,也與他們無關。 然而,除了一般股票以外,其實還有權證可供選擇,不但單價低,而且波動幅度比個股大,只要看對趨勢,報酬比個股還高(當然風險也很高)。

日期:2019-05-20

投資理財

台股下跌帶量 結構還是偏空 投資人要謹慎操作

今年以來,全世界的股市上演了是V轉大驚奇,幾乎漲回了2018年10月急跌的高點。

日期:2019-05-20

熱門文章