在今天看見明天
搜尋條件:操作

進階搜尋:

共有186項結果
搜尋日期:2019-12-14
排序依據: 最新 最舊
投資理財

手上股票陷入盤整要不要換股操作?專家:只要觀察這條線

台股在11月6日創下11668高點後,開始陷入盤整。技術分析者都喜歡有波段的行情可以操作,因為有往上或往下的波段,才會有交易的機會存在,不怕有行情,就怕沒行情!

日期:2019-11-15

投資理財

股市暴衝散戶大戶都心驚!台股多頭「操作心法」

台股下半年以來一路攀升,十月底以來更創近年新高。 三位投資達人分別從基本、籌碼、技術面,分析對於目前指數多頭行情該如何操作

日期:2019-11-13

財經時事

雙十一如何做到讓商家甘願打5折流血價?阿里巴巴工作8年,她揭密第一手操作秘辛

要將一個普通的商業行為孕育得如雙十一這樣既有自我運行的內在動力,又能形成龐大的規模效應,一定是因為這個商業行為合乎商業本質規律,而且本身有著良好的商業基因。

日期:2019-11-11

投資理財

波段操作好輕鬆:跟緊主力籌碼一直買進

波段操作股票是最輕鬆的,股票一旦多頭的趨勢形成,主力籌碼買進很多,加上法人籌碼共襄盛舉,短時間內要扭轉多頭的氣勢沒那麼簡單,除非大盤反轉直下,像這兩年的中美貿易戰,因川普一句話就可以馬上多頭的盤勢變成空頭,空頭的走勢變多頭。

日期:2019-10-25

財經時事

「光輝十月」台股怎麼操作?漲多的10檔個股先下車 國慶日之後擇優佈局

現在多單部位適當的減碼調節、獲利入袋,才有下一次再度進場的本錢。雙十國慶之後,年線扣抵會陸續進入到9500-10000點之間的底部區域,年線由平走升翻揚向上是可預期的結果,健全的均線多頭排列,行情還是維持多方看待。

日期:2019-10-01

投資理財

下周觀盤重點》外資順勢偏多操作 台股留意蘋概股、5G概念股

下周觀盤重點:蘋概股、5G概念股、近期投信積極認養中小型低價股留意季底翻轉行情,國內掛牌道瓊反向ETF可作為避險操作。此外,留意外資買超前十大個股。

日期:2019-09-22

財經時事

賣壓浮現》高檔震盪洗盤 台股操作難度大增

想要在股市中賺到錢的關鍵要點,就是必須瞭解主力控盤的思維邏輯。股市不變的道理,百般拉抬,皆為出貨,這次恐怕又要再來一次了。

日期:2019-09-19

投資理財

鼎泰豐店面寒冬中逆向操作?租永康商圈400坪做全台最大旗艦店

正當台北店面一片淒風苦雨之際,業績始終紅不讓的排隊名店鼎泰豐卻逆勢大手筆租下400坪獨棟店面,而且地點就位於其永康商圈信義店老店的斜對面,以面積而言,可望超越其101分店規模,成為鼎泰豐全台面積最大的旗艦店。

日期:2019-09-16

財經時事

五大利空罩頂!短線操作「見好就收」

投資市場中的利多利空,都有短期中期長期時效的影響,這些影響將反應在走勢圖中的短期中期長期的趨勢。短期的利空,影響短期的趨勢。長期的利空,影響長期的趨勢,而不見得會造成短期的崩盤。

日期:2019-08-29

財經時事

經濟衰退期》空頭市場不要想逢低攤平 設停損停利點 短線操作多看少做

越來越多的徵兆顯示出未來,全球不久即將進入經濟衰退期,這其中包括了總經數據與投資工具價格的變化,特別是在公債殖利率與殖利率曲線的變化。因而越來越多的專家開始談論,不久將來全球將進入衰退期。

日期:2019-08-15

熱門文章