在今天看見明天
搜尋條件:攝影

進階搜尋:

共有68項結果
搜尋日期:2019-06-18
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

乳癌是一份禮物!37歲的她勇敢露出義乳與光頭,獲得攝影首獎

「即使再艱難,生命自己會找到出路!」對於罹患乳癌的毓婷來說,癌症不是絕路,而是生命的燈塔。

日期:2019-05-08

幸福熟齡

超強日本阿嬤!72歲學攝影、自己修圖超搞笑「拍照是我幸福的秘訣」

你以為長輩學會3C產品只能做出「問候長輩圖」?幾年前,日本網路上流傳幾張老人被車輾過、老婆婆被裝進垃圾袋的照片,當時網友搞不清楚狀況以為是受虐老人案件,一追查之下才知道真相:原來讓90歲的阿嬤學會攝影跟修圖之後根本沒有極限!

日期:2019-03-21

財經時事

亞洲第一人!台灣攝影師「趴湍流6晚」拍出鮭魚洄流 奪世界級水攝賽首獎

攝影是一門學問,要在水中攝影更是!不過,一名43歲的台灣攝影師吳永森,就靠著水中攝影在世界級水中攝影大賽「World ShootOut」2018年獎項中,獲得「廣角」(Wide Angle)項目第一名,成為首位獲得此殊榮的亞洲攝影師。

日期:2019-02-26

品味人生

60歲學攝影,開啟人生新角度「給別人多一點空間,就是給自己空間。」

透過學習,我在生活中改變很多。我會去學攝影,其實也是去找一個目標,專注在某一件事的當下,你看別人、看很多事,觀點會不一樣,也比較能夠接受身邊的家人他們為什麼是那個樣子。

日期:2018-12-18

品味人生

58億麥卡倫新酒廠如何行銷?創意總監 Ken Grier 推攝影大師系列計畫

2018年耗資58億的全新麥卡倫酒廠正式開幕,成為蘇格蘭最頂尖麥芽威士忌蒸餾廠,如何將這棟劃時代建築推向國際,創意總監 Ken Grier 推出第七代攝影大師系列,邀請六位頂尖攝影師,捕捉新酒廠面貌,突顯背後深藏意義,成功將威士忌與新酒廠同步行銷。

日期:2018-08-22

品味人生

3D乳房斷層攝影 降低乳癌檢測疼痛

台灣女性每年罹患乳癌的人數增加1.5萬人,佔女性癌症發生率首位,但因為傳統2D乳房攝影須上下壓平胸部,劇烈疼痛讓許多婦女卻步。為了有效篩檢乳癌並降低乳房攝影的疼痛感,台北市立聯合醫院仁愛院區在母親節前,添購高階3D數位乳房斷層攝影機,不只大幅減輕檢查時的不適,精準的斷層影像更讓細小病灶無所遁形,將有效發現更多早期乳癌。

日期:2018-05-03

財經時事

「喜歡攝影嗎?那你來抓三寶」警專招生廣告大受好評

「你也有制裁馬路三寶的決心嗎?我們需要你。台灣警察專科學校37期招生開跑囉!」這是臺灣警察專科學校最新釋出的招生廣告,幽默詼諧的語句和照片,大受網友好評。

日期:2018-03-13

財經時事

「照片,OK。Money,NO」在街頭乞討的印度小女孩 答應了我的無酬攝影

潑酸攻擊,在印度是僅次於強暴後,最嚴重的犯罪行為。

日期:2017-12-29

今選頻道

台電攝影大賞看見台灣之美 大樓化身攝影展藝廊

2017台電之美攝影大賞出爐,首獎奪8萬獎金,總獎金更發出61.5萬元。台電自2007年起舉辦攝影大賞比賽,希望以不同角度呈現人們習以為常的電力設施與用電生活。台電表示,台電攝影大賞邁入第6屆,累積超過萬件投稿作品,今年首度新增「空拍組」並開放電廠拍攝,帶領大家一起看見台灣之美,不少得獎作品也走紀實風,寫實拍出極端氣候的用電現況,而台電大樓也將化身「人文藝廊」、以攝影展呈現台灣之美,歡迎民眾共賞美照。

日期:2017-10-19

今選頻道

神祕保母 化身街拍攝影大師

二○○九年十月十日,房地產仲介馬魯夫替沒沒無聞的邁爾建立專屬攝影網站。邁爾究竟是誰?為什麼馬魯夫要替從未見過的她,架設網站呢?

日期:2017-09-07

熱門文章