在今天看見明天
搜尋條件:收租

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
投資理財

靠金店面收租神話破滅?顏炳立:店面投資冷到爆!

戴德梁行總經理顏炳立發表最新市場觀點,他表示,店面投資市場繁華已盡,一則東區店面空店潮的新聞,把店面市場夢幻的高收益、高價格打入凡間,道盡了店面投資市場的一場遊戲一場夢,店面價不跌、不會有空置的神話破滅了!

日期:2019-06-03

財經時事

跟著泰國知名建商投資 增值、收租穩坐包租公

國內房市前景不明,多空各自表述,交易量未見起色,再根據全球房地產指南(Global Property Guide)調查顯示,台北中古屋投報率僅1.5%,世界最後一名,年輕人追不到房價、置產客沒有合理投報率,難怪越來越多人將眼光放到海外。

日期:2019-02-14

投資理財

買店面收租比定存好? 顏炳立:金雞母下不了金雞蛋

這幾年來台灣房市景氣反轉向下,許多人當年對於房市持續看多,認為買店面收租的效益比其他理財工具好,但戴德梁行總經理顏炳立對此表示,房地產已不再是最好的投資工具,未來房價下跌機率鐵定比上漲高,印證房地產市場「一場遊戲一場夢」。

日期:2018-12-06

財經時事

【西門町淘金術之一】擁23店面、月收租金3千萬 他靠三招成西門町包租王

走在台北市西門町商圈,只要提起「店面王」,每個人都會不約而同稱呼「Seven董仔」這號人物,他正是在西門町持有店面最多的林世昌。

日期:2018-11-22

財經時事

店面淘金術解密》擁西門町23店面、月收租金3000萬 包租王三招教戰

據台北捷運局最新統計,今年9月,西門站每日出站人次平均達6.9萬,是台北車站以外,人潮最多的站。這裡也是國際觀光客來台灣「指定必玩」的熱門景點。

日期:2018-10-17

投資理財

靠3個帳戶理財,從22K收入到擁有2間收租套房!74年次的巧玉:「女人要財務獨立,才會活得漂亮」

「我之前曾經一個月收入只有22K,那時在餐廳打工,沒想到22K竟然還會失業。」 在台北東門的一間咖啡廳裡,一位打扮陽光的女孩,正在和市場先生分享自己的故事。她叫巧玉,74年次,目前是一位公務員。

日期:2018-02-22

投資理財

用小套房收租 繳新屋房貸

走過東挑西選首次購屋的階段,不少人也希 望藉由換屋,提升居家品質、滿足現階段的住家需求,但如何把小房換大房、把老屋換新屋,東森電視財經生活台主持人陳斐娟她就辦到 了,靠1間小套房,換到1間50坪大3房,而且房價增值近1倍,也實現她換到內湖可以就近照顧 家人的心願。

日期:2012-12-14

投資理財

鎖定老外與公務員 穩定收租

租屋市場因景氣低迷、失業率高已呈現衰退,從房東市場轉為房客市場,待租期拉長、租金調降。如何搶救出租率?包租婆劉老師提供包租六大心法,教你突破景氣重圍。

日期:2009-10-08

競爭力

讓兩萬名房東安穩收租的貼心管理

招租、收租、管理向來是包租公的麻煩事,但總是秉持著「別人的麻煩就是我們的生意」的信念,用創意開創了代租、代管、包租以及行動飯店等業務,幾乎管遍了租屋族的大小事,也因而寫下了管理資產上百億的驚人紀錄。

日期:2008-04-10

財經時事

逢甲收租王陳仁義致富傳奇 P.124

日期:2005-04-21

熱門文章