在今天看見明天
搜尋條件:放閃
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有29項結果
搜尋日期:2021-06-20
今選頻道

你一定看過的情侶放閃

兩個人在一起難免會情不自禁卿卿我我起來,所以曬恩愛可說是相當符合人性的行為,但要是這對情侶在你眼前曬恩愛,就好比以下這幾種情狀況,你恐怕會覺得這兩傢伙太折磨人了......

日期:2015-07-09

競爭力

善用社群網「放閃」曬成就 35歲進擊千萬直銷天后

一個沒有背景、人脈的大學畢業生,要怎麼衝出突破口,在三十五歲前累積超過三千萬元的財富?

日期:2018-04-12

財經時事

郭董參選效應 哪些鴻家軍將放閃

27檔「鴻家軍」四月漲勢優於大盤及櫃買,成為近期台股最整齊也最熱門的族群。不過在短線激情過後,鴻家軍中還有哪些值得持續追蹤與布局呢?

日期:2019-04-24

財經時事

招財保平安 12檔全年營收資優生放閃

上市櫃公司二○一八年營收已經全部公布。掌握全年營收情況,可提前檢視全年獲利與股利,尤其今年整體環境不佳,慎選營收表現優異的公司,是長短線皆宜的好策略。

日期:2019-01-16

投資理財

三率齊升 11檔高成長股後市放閃

又到了上市櫃公司公布年報的時刻,《今周刊》依據去年獲利年增率以及今年前二月合併營收,找出去年成長力道強、今年業績也不錯的公司,值得投資人留意。

日期:2018-04-03

品味人生

訪. 古蹟 鶯料理 頹圮重生 大器放閃

古蹟,是台南府城最引以為傲的文化底蘊,也是讓外地旅客最流連忘返之處。無論是安平古堡、赤崁樓、億載金城,又或是孔廟,都已然成為台南的招牌地標。然而若是多來幾趟,會發現台南能夠造訪的古蹟可不僅於此。

日期:2018-12-28

財經時事

滿足出國慾又可空中放閃 星宇「比翼雙飛 七夕雙機」今下午1點準時開賣!

七夕情人節快到囉,想好要怎麼跟心愛的人一同度過了嗎?而若是仍在曖昧中的你/妳,是否還苦惱如何讓戀情升溫、突破「友達以上,戀人未滿」的關卡呢? 星宇航空繼日前「好想出國」飛行體驗大獲好評後,8月22日推出「比翼雙飛 七夕雙機」的飛行體驗,不僅派出雙航班接力起飛,更設計限量情人雅座套票,要讓旅客在七夕前夕體驗一場浪漫的空中約會,今(14)日下午1點於KLOOK、可樂旅遊、雄獅旅遊、喜鴻假期及易遊網等5家旅遊業者,正式開賣。

日期:2020-08-14

財經時事

台灣大車隊首發大數據 揭七夕熱門搭車趨勢

全國計程車業第一品牌「台灣大車隊」,以市占第一規模提供遍佈全台的專業服務,每月載客量更高達1,000萬人次,穩坐叫車市場龍頭地位。台灣大車隊集團總經理楊榮輝表示:「台灣大車隊不斷專注數位科技創新服務發展, 10幾年來累積巨量載客數據,2016年更正式設立大數據發展事業處,透過數據資料分析應用,主動洞悉用戶的隱性需求,帶給乘客更科技便利的乘車體驗。」;隨著一年一度的七夕情人節即將來臨,台灣大車隊首度公開大數據【2019年浪漫七夕搭車行為洞察報告】,透過數據顯示情侶們有趣的熱門搭車趨勢。

日期:2020-08-21

財經時事

和公婆同住?台男比較溫柔!人妻:日本人看台灣婚姻的「6大不可思議」

2016年「桌球CP」江宏傑與福原愛結婚,近日傳出婚變,有日媒拍到女方在日本與異性入住酒店過夜,另有報導指出男方疑似會用「言語暴力」對待女方,及江的親姊介入不尊重他們夫妻間的隱私。對此,一名嫁到日本的YouTuber「MomGaku」,特地整理出台灣婚姻6大「不可思議」,雖然日本同為亞洲,但不同國家,還是有許多文化上面的差異。

日期:2021-04-11

今選頻道

問世間情為何物 韓國瑜:希望大家會想到高雄一探究竟

韓國瑜在高雄市府的第一個情人節!

日期:2019-02-14