在今天看見明天
搜尋條件:放閃

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

郭董參選效應 哪些鴻家軍將放閃

27檔「鴻家軍」四月漲勢優於大盤及櫃買,成為近期台股最整齊也最熱門的族群。 不過在短線激情過後,鴻家軍中還有哪些值得持續追蹤與布局呢?

日期:2019-04-24

財經時事

招財保平安 12檔全年營收資優生放閃

上市櫃公司二○一八年營收已經全部公布。掌握全年營收情況,可提前檢視全年獲利與股利,尤其今年整體環境不佳,慎選營收表現優異的公司,是長短線皆宜的好策略。

日期:2019-01-16

今選頻道

訪. 古蹟 鶯料理 頹圮重生 大器放閃

古蹟,是台南府城最引以為傲的文化底蘊,也是讓外地旅客最流連忘返之處。無論是安平古堡、赤崁樓、億載金城,又或是孔廟,都已然成為台南的招牌地標。然而若是多來幾趟,會發現台南能夠造訪的古蹟可不僅於此。

日期:2018-12-28

財經時事

曾在臉書放閃愛妻、與女兒逗趣互動 楊偉中救愛女溺斃

國民黨前發言人、不當黨產委員會委員楊偉中今(31)日在太平洋庫克群島度假期間,為了救泛舟不慎溺水的女兒,不幸溺斃,享年47歲。楊偉中與妻子陳以真於2006年結婚,育有一女,陳以真是耐斯集團愛之味公司副總經理陳鏡堯之女,曾任年代新聞主播、行政院青年輔導委員會主任委員;楊偉中曾在臉書和妻子甜蜜放閃,也和女兒逗趣互動,可說是愛家好男人的代表。

日期:2018-08-31

今選頻道

善用社群網「放閃」曬成就 35歲進擊千萬直銷天后

一個沒有背景、人脈的大學畢業生,要怎麼衝出突破口,在三十五歲前累積超過三千萬元的財富?

日期:2018-04-12

投資理財

三率齊升 11檔高成長股後市放閃

又到了上市櫃公司公布年報的時刻,《今周刊》依據去年獲利年增率以及今年前二月合併營收, 找出去年成長力道強、今年業績也不錯的公司,值得投資人留意。

日期:2018-04-03

財經時事

全世界最幸福的男人 鄭文燦臉書放閃

今(14)天是情人節,桃園市長鄭文燦在臉書PO出老婆給他的情書,並回信表示:「因為你的愛,讓我成為全世界最幸福的男人。我會永遠珍惜、永遠愛妳,也讓妳成為最開心的女人」。

日期:2018-02-14

投資理財

營收三級跳 11檔高成長股放閃

第一季財報公告前夕,行情易受到個股獲利影響,投資人可先檢視前三個月營收汰弱留強,營收衰退的最好暫時避開,高成長的則可繼續持有或逢低買進,靜待佳音。

日期:2016-04-14

今選頻道

你一定看過的情侶放閃

兩個人在一起難免會情不自禁卿卿我我起來,所以曬恩愛可說是相當符合人性的行為,但要是這對情侶在你眼前曬恩愛,就好比以下這幾種情狀況,你恐怕會覺得這兩傢伙太折磨人了......

日期:2015-07-09

財經時事

新書發表放閃 陳冲難得「愛的抱抱」

卸下公職之後的陳冲,近來鮮少露面,但十一月六日舉行新書《扳動轉轍器前的思考》發表會,夫人柯長珠也罕見地聯袂出席,當天冠蓋雲集,多家重量級金控董、總座都到場祝賀,充分顯示他在金融界長年耕耘的深厚人脈,比起在職時,人氣不減反增。

日期:2014-11-13

熱門文章