在今天看見明天
搜尋條件:放鬆

進階搜尋:

共有26項結果
搜尋日期:2020-07-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

美國放鬆「華為禁令」背後算盤:掐緊華為,讓美企更強

美國時間6月16日,路透社報導,美國商務部證實,針對華為的實體清單禁令將有修正,准許美國企業與華為探討5G與其它技術標準。

日期:2020-06-17

幸福熟齡

臉上有點皺紋的女人很美麗!50歲做讓人放鬆的人,大家都喜歡跟你在一起

臉部表情也直接影響說話的聲調。請試試看,繃著一張嚴肅的臉,嘴角下垂,然後嘗試講出輕快愉悅的語氣,你會發現幾乎不可能做到。嘴角上揚,臉部有笑容,聲音才會有笑意。

日期:2020-05-06

品味人生

疫情讓人好焦慮、睡不著?醫師教你這樣做,全身放鬆超好睡

COVID-19(武漢肺炎)疫情已延燒數月,日前連續兩天零確診後,又突然爆發敦睦艦隊官兵染疫的事件,打破了許多民眾對於疫情早日結束的期望。隨著每天的疫情發展,民眾心情跟著波動,許多人因過度擔心、煩惱而出現失眠症狀。

日期:2020-04-20

幸福熟齡

50歲後,為何他愈活愈快樂!因為他體悟人生最重要的「四件事」,學會如何放鬆,讓自己和別人快樂

我們要努力地活著,因為人的快樂指數,八十五歲時才會達到最高峰。

日期:2020-01-21

今選頻道

退休要真正放下,記住享樂放鬆不是罪!蕭子昂:我們這代人照顧父母,但不要讓子女照顧

「我不是一個太樂觀的人,我認為『『規避風險』,才能幸福』,退休與財務有關,財務規劃很重要,不然就別退休。萬一『被退休』,就要趕緊找份工作,因為真要說到『貧富差距』或『階級對立』,老後會更加明顯。」

日期:2020-01-21

今選頻道

40歲後學會「放鬆」,到老都不怕慢性病!舞蹈家華碧玉:養生,其實首重「養心」

當我們逐漸認識、認清自己,隨時與自己對話;你會發現,我們可以掌握自己,擁有較高的自主權,如此一來,便不會太去依附外界的評價,或是太依賴其他人事物在過日子。愛自己不是自私,更不是不管別人,而是先發現自己內在的力量、感受到為自己而活的價值。

日期:2019-11-20

幸福熟齡

偶爾有「無力感」很正常!心理師:步調放慢、心情放鬆,接受負面情緒讓你更有愛

寫寫文章、看看書、散步走一走,然後想想看,我還能做什麼?大部分時候,其實也想不出個答案來,那就是專注當下,把當下該完成的事,一點一點地完成。畢竟,把現在過好,才更有能量去承擔過去與未來的煩惱憂愁。

日期:2019-11-01

品味人生

維生素B群也能助眠?別只喝牛奶!營養師大推24種助眠食物,消除疲勞超放鬆

常常我們可以聽到,最好的美容聖品就是睡個好覺,聽起來似乎是很容易的事,但其實對很多人來說卻是個夢魘!失眠會影響你的氣色、精神,甚至是整個身體的代謝循環,一整晚下來可說是身心靈都飽受煎熬,今天就要來告訴你要如何才能真的「吃的好,睡的好!」

日期:2019-09-27

品味人生

更年期易怒、疲勞、失眠?婦產科醫師教妳放鬆

女性進入更年期後,常出現暴躁、易怒等負面情緒,即使內心不想生氣也總是控制不了自己。白天常常沒來由地疲勞,晚上卻還是失眠、睡不好,令人相當苦惱!

日期:2018-11-19

競爭力

我們都該更放鬆一些、更有自信一些!

早起在公園運動,看盡人生百態。

日期:2018-08-27

熱門文章