在今天看見明天
搜尋條件:數位

進階搜尋:

共有194項結果
搜尋日期:2019-07-20
排序依據: 最新 最舊
競爭力

企業數位轉型從雲端客戶關係管理開始 叡揚資訊Vital CRM助您提升客戶滿意度與營收

你還在養一大群人,靠人海戰術和客戶打交道,做客服嗎?在迎向雲端時代的今天,要和客戶架起友誼的橋樑,其實你可以再省錢、省力一些。

日期:2019-07-17

財經時事

20年不變的堅持投入 各界大咖齊聚喜迎凱絡媒體週報1000期 凱絡人持續見證台灣媒體市場、產業、消費者變遷與數位轉型發展

1999年發刊,20年來持續見證台灣媒體市場、產業、消費者的變遷與數位轉型發展,於行銷傳播業、學術界皆享譽盛名的「凱絡媒體週報」於日前(6月27日)發行第1000期。凱絡媒體週報在過去20年堅持準時出刊的日子裡,不僅有規律、不間斷地觀察國內外產業與市場脈動,總共創造出999個觀點、1,824 個腦力激蕩、11,988 則產業新聞;同時也產出28萬次以上被引用/轉載/分享的記錄、100多萬筆數據資料分析以及超過2,000萬人次點閱等輝煌成果,更帶出許多現在看來仍具有前瞻性的觀點與預測。

日期:2019-07-12

財經時事

加快數位科技落地的腳步|全心打造臺北智慧生活實驗室

改變已經發生,讓創新與科技落地擴散,使市民有感,是臺北市長柯文哲不變的堅持,就像發展智慧城市是一個手段,宜居永續才是最終目的!

日期:2019-06-20

財經時事

數位轉型失敗率高 企業究竟做錯什麼?

台灣企業有九八%是中小企業,而且超過一半正面臨二代接班問題, 接班,除了是企業領導人的交棒,同時也伴隨著在數位浪潮下,二代被迫面臨企業轉型升級的難題。 《今周刊》與全國中小企業總會發起的「二代大學」合作,將二代面臨的問題集結成12堂管理課, 這12堂課不僅是他們要傳承翻轉老企業的課題,同時也是所有企業經營者共同的挑戰。

日期:2019-05-29

財經時事

他靠頭狼盟友健檢數位平台 學會電商新戰法

台灣一年至少新增三百個面膜品牌,創業十年、以黑面膜打響名號的興櫃股軒郁國際,不只決勝紅海市場,甚至年賺進一個資本額。

日期:2019-05-29

競爭力

畢業季來了! 公司如何利用數位行銷招募進行校園徵才?

2019年第一場大型的校園徵才博覽會3月9日在台灣大學展開。 我之前寫過一篇HR如何進行校園徵才的準備及佈署實務,講解過從報名到參加活動的細節。

日期:2019-04-29

財經時事

信義房屋推動房仲數位轉型 「Top Agent APP」獲2019創新商務獎

2019「Future Commerce Awards創新商務獎」公布得獎名單,信義房屋因應產業及時代變化,積極推動房仲數位轉型,以「Top Agent APP高效虛擬行動特助」榮獲最佳管理創新獎-銀獎。信義房屋首創推出的「Top Agent APP高效虛擬行動特助」,讓業務同仁外出拜訪客戶時,行動作業效率提升,不受時間及空間的限制,即時提供客戶最新的物件租售及區域行情變動等市場相關資訊。

日期:2019-04-19

財經時事

玉山銀行全通路外幣服務 榮獲《The Asset》「台灣最佳零售數位銀行體驗獎」

玉山銀行再獲國際知名《The Asset》(財資雜誌)的肯定,榮獲「台灣最佳零售數位銀行體驗獎」(Best Retail Digital Banking Experience in Taiwan),評審肯定玉山銀行推出全通路外幣服務,包含玉山特匯日、外幣ATM、外幣平均成本、便利的網銀和行動APP買賣外幣等多元產品與服務,提供顧客最完善的數位體驗與數位服務的滿意度。

日期:2019-04-18

財經時事

台新「三加」方向 財富管理+數位金融雙引擎服務

當新科技持續翻轉消費者行為的同時,連帶也加速了數位金融的趨勢,金融產業積極評估該如何轉型,紛紛推出數位銀行、金融科技(FinTech)擴大業務範疇,台新銀行以用心創新的「三加」方向—科技加速、服務加溫及專業加值,讓客戶有感,型塑出財富管理服務的溫度與專業!

日期:2019-04-18

財經時事

純網銀、數位銀、網路銀分不清 這張表一次看懂

繼各家銀行積極開發網路銀行後,近年來數位銀行的旋風也竄起,目前市場上共有七家數位銀行。除此之外,現在炒得最火熱的「純網銀」也進入三搶二的局面,究竟這三種不同型態的銀行,該怎麼區分?

日期:2019-03-21

熱門文章