在今天看見明天
搜尋條件:斜槓
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有10項結果
搜尋日期:2021-04-20
投資理財

加薪免靠老闆?!全台最會搶錢斜槓族 每天多工作不到2小時收入增3成6

斜槓正夯,不過斜槓能帶來多少收入? 接案平台 PRO360達人網,針對454位有正職的斜槓接案族進行「2021斜槓工作收入問卷調查」,受調查的斜槓接案群族的平均正職工作每月平均收入4.4萬元,而斜槓接案者每個月接案收入可增加平均1.6萬元,等於透過接案為自己加薪了36%!

日期:2021-03-19

財經時事

推甄會「品油」也加分! 17歲的他學會辨好油 「斜槓」擺脫低薪壓力鍋

「如何在啜吸1C.C.油品當下,就能分辨橄欖油真假優劣?」品油師,這辨別好油能力的訓練,竟讓時下年輕人找到一條斜槓求職新出路。

日期:2019-12-13

投資理財

誠懇哥靠權證投資 成就斜槓人生

不要盲目用時間賺錢,而是要用錢滾錢。越來越多人討論的「斜槓」,代表的是一種全新的人生價值觀,就算失去其中一份工作,還有其他的,來看看誠懇哥如何善用權證投資成就財富自由的斜槓人生!

日期:2019-05-14

競爭力

斜槓不只是兼差!培養多重專長讓你不怕失業,也不擔心被AI取代

傳統的職涯發展只能選定一種領域,一步步往上爬,但橫向多元發展不同領域的斜槓一族,提供了一種截然不同的模式。具備多元能力的人,很難從一間公司中「失業」,遑論被AI所取代。

日期:2018-09-07

競爭力

他堅持做好每件事 闖出不設限的斜槓人生

54歲的馬天宗,至今過著他的「斜槓人生」;然而,這種很有「潮味」的專有名詞,並不能定義他多方發展的事業版圖。 對他來說,如何專注於理念,並在產業中實踐,才是他真正想要完成的目標。

日期:2018-08-16

競爭力

想當網紅或斜槓青年?名利雙收前恐是錢少又寂寞

在薪水停滯的時代,很多人會開始考慮下班後兼差,或者用現在比較夯的詞,叫做「斜槓」,不論是兼差或者斜槓,兩者主要的意涵,都是在談如何開拓自己的第二人生,甚至是用興趣賺錢,我身邊很多年輕人都這樣,六點下班後,展開他們的第二人生,像是我的屬下阿瑞去當武術老師、阿宇趕著去幫忙客戶拍影片,筱千帶著筆電去咖啡廳寫小說。

日期:2018-07-04

競爭力

斜槓的50道難題》創業需要投入巨大的資本?燒錢其實是迷思

今天分享的這篇內容, 是市場先生在新書《斜槓的50道難題》中的一篇解題原稿: 「創業往往不是大好就是大壞,如何讓收入可以盡早穩定?」

日期:2018-06-28

競爭力

將知識變現,讓你變身斜槓青年

身為一個最不應該有時間的職場媽媽,家境普通,學歷普通,毫無寫作經驗,在Angie在三十歲之前,年寫作平均量不到一篇。我的斜槓青年探索故事已經一一呈現給大家,接下來從方法論的角度,給大家幾點建議:

日期:2018-06-08

競爭力

從國外紅回台灣的「斜槓人」是什麼意思?該如何養成?

斜槓這個名詞,近年來風風火火。小編就來分享,關於斜槓這件事.......................

日期:2018-05-21

競爭力

過個不一樣的母親節,斜槓媽媽的職場故事

母親節要到了,現代媽媽比起以前的媽媽,具備的能力及角色更多元。如同斜槓青年一樣,具有多重身份。

日期:2018-05-09