在今天看見明天
搜尋條件:新加坡

進階搜尋:

共有66項結果
搜尋日期:2019-09-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

謝金河:中國人把海底撈吃成新加坡首富

8月28日Forbes亞洲公布新加坡前50大富豪排行榜,穩居龍頭十幾年的遠東機構黃志祥,黃志達兄弟被海底撈的張勇超車,引發中國網民熱烈討論。有人說,張勇,舒萍夫婦不是四川人?怎麼變成新加坡首富?

日期:2019-08-31

投資理財

港人外逃置產為何首選台灣、大馬 捨棄新加坡

隨著香港抗議活動熱度不減,愈來愈多港人選擇移居海外,不過新加坡房市並未因此受惠。相反地,投資人正考慮更便宜的房地產市場,例如馬來西亞、泰國和台灣。

日期:2019-08-29

財經時事

新加坡香水代理大王為何要在台灣賣眼鏡?

「我們打算從台灣開始賣眼鏡!」來自新加坡的香水代理商龍頭盧亞集團執行長Wolfgang Baier接受《今周刊》採訪時指出,集團將首度跨足流行眼鏡事業,與世界第二大眼鏡製造商Safilo合作,引進代理Fendi、HUGO BOSS等知名品牌。

日期:2019-06-14

財經時事

老謝:教改二十年、減少30%的課綱...感受新加坡的重視教育!

在飯店用過早餐,我沿著新加坡河岸步道,一路走到Fullerton飯店及萊佛士登陸紀念碑,再從另一側折返,來回大約5公里多。

日期:2019-06-03

財經時事

老謝:新加坡蓄水池的初體驗

難得的一趟新加坡行,順道去看看在新加坡工作的小女兒。喜歡爬山的小女兒,回台灣,我帶著她爬陽明山,合歡山,五寮尖,這回到新加坡,她說新加坡最高的山,海拔最高只有163.63公尺,沒有什麼挑戰,她說帶我去走「蓄水池」!

日期:2019-06-02

財經時事

詩肯宣布併購新加坡第二大傢俱零售商NOVA

詩肯(6195〉今日(4/19)召開重訊記者會,宣布以2.28億元併購新加坡當地第二大傢俱零售商「NOVA」的Nova Furnishing Holdings Pte Ltd公司,正式跨入亞洲傢俱市場。

日期:2019-04-19

財經時事

戴資穎再封后!新加坡公開賽直落二擊退日本女將奧原希望

世界球后戴資穎再封后!戴資穎今(14)日於新加坡羽球公開賽女單決戰中,對上世界排名第3、日本羽球女將奧原希望,最後以直落二的成績獲勝,為馬來西亞公開賽後,第二座冠軍。

日期:2019-04-14

財經時事

戴資穎化解5賽末點逆轉勝 挺進新加坡公開賽決賽

我國世界球后戴資穎再傳捷報!今(13)日戴資穎於新加坡羽球公開賽女子單打四強戰中,對上來自日本、排名世界第四的羽球好手山口茜,苦戰3局,最後驚險化解5個賽末點,以15比21、24比22、21比19逆轉勝挺進決賽。

日期:2019-04-13

品味人生

一路吃到底!您與夥伴的絕佳回憶,就在新加坡

獎勵旅遊來新加坡,因為住在這裡,可以體驗世界最先進的飯店服務機器人。走在這裡,可以隨時目睹全球流行消費的最新趨勢,以及最新的娛樂項目,走累了,隨意坐下來,這裡也有最讓人放鬆的海濱景緻和遊憩設施!

日期:2019-03-15

熱門文章