在今天看見明天
搜尋條件:新加坡

進階搜尋:

共有69項結果
搜尋日期:2019-12-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

新加坡深耕「家族辦公室」 讓全球富豪自動飛來

今年二月,香港的「反送中」條例在立法會正式提出;而在新加坡,被認為最具「總理接班相」的財政部長王瑞杰,則是端出了一盤對全球資金甚具吸引力的牛肉大餐。

日期:2019-10-02

財經時事

想看要快!新加坡聖淘沙魚尾獅塔將拆除 10/20最後開放

想看魚尾獅要快!新加坡聖淘沙(Sentosa)知名地標「魚尾獅塔」,因應新的觀光發展計畫,將要被拆除,預計10月20日為最後開放日。

日期:2019-09-23

財經時事

謝金河:中國人把海底撈吃成新加坡首富

8月28日Forbes亞洲公布新加坡前50大富豪排行榜,穩居龍頭十幾年的遠東機構黃志祥,黃志達兄弟被海底撈的張勇超車,引發中國網民熱烈討論。有人說,張勇,舒萍夫婦不是四川人?怎麼變成新加坡首富?

日期:2019-08-31

投資理財

港人外逃置產為何首選台灣、大馬 捨棄新加坡

隨著香港抗議活動熱度不減,愈來愈多港人選擇移居海外,不過新加坡房市並未因此受惠。相反地,投資人正考慮更便宜的房地產市場,例如馬來西亞、泰國和台灣。

日期:2019-08-29

財經時事

27年前神預言!前新加坡總理李光耀:50年後,你以為中國會讓香港有別於廣東嗎?

李光耀1992年接受媒體專訪時即神準預言,在香港推行民主政治改革,將會對中國帶來重大影響。因為中國不想香港做中國的政治模範,只想讓香港成為中國的經濟模範

日期:2019-07-02

財經時事

新加坡香水代理大王為何要在台灣賣眼鏡?

「我們打算從台灣開始賣眼鏡!」來自新加坡的香水代理商龍頭盧亞集團執行長Wolfgang Baier接受《今周刊》採訪時指出,集團將首度跨足流行眼鏡事業,與世界第二大眼鏡製造商Safilo合作,引進代理Fendi、HUGO BOSS等知名品牌。

日期:2019-06-14

財經時事

老謝:教改二十年、減少30%的課綱...感受新加坡的重視教育!

在飯店用過早餐,我沿著新加坡河岸步道,一路走到Fullerton飯店及萊佛士登陸紀念碑,再從另一側折返,來回大約5公里多。

日期:2019-06-03

財經時事

老謝:新加坡蓄水池的初體驗

難得的一趟新加坡行,順道去看看在新加坡工作的小女兒。喜歡爬山的小女兒,回台灣,我帶著她爬陽明山,合歡山,五寮尖,這回到新加坡,她說新加坡最高的山,海拔最高只有163.63公尺,沒有什麼挑戰,她說帶我去走「蓄水池」!

日期:2019-06-02

財經時事

詩肯宣布併購新加坡第二大傢俱零售商NOVA

詩肯(6195〉今日(4/19)召開重訊記者會,宣布以2.28億元併購新加坡當地第二大傢俱零售商「NOVA」的Nova Furnishing Holdings Pte Ltd公司,正式跨入亞洲傢俱市場。

日期:2019-04-19

熱門文章