在今天看見明天
搜尋條件:新天地

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-10-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

涉嫌妨礙武漢肺炎防疫調查 南韓新天地教主李萬熙被捕

韓聯社報導,韓國新天地教會創辦人、教主李萬熙1日因涉嫌妨礙政府防疫調查遭逮捕。南韓新冠肺炎蔓延初期,新天地教會爆發大規模群聚感染。

日期:2020-08-01

財經時事

魔爪性侵、洗腦斂財...韓國邪教不只新天地!從5大經典韓劇揭開邪教黑幕下的人性

COVID-19武漢肺炎蔓延全球,許多被認為是先進國家的大國卻因各種疏失成為重災區,像是日本已有超過1000例確診,南韓也超過4200人受到感染,尤其是南韓更因為疫情牽扯出「邪教」的社會問題,因「新天地教會」隱匿、封閉聚會導致確診人數急速上升,不只病毒搞得人心惶惶,長久以來的社會病灶也浮出檯面,迫使南韓政府不得不祭出裁罰以穩定民心。

日期:2020-03-09

財經時事

南韓首次封樓!大邱社會住宅141住戶46人確診94位為新天地教徒

南韓COVID-19(武漢肺炎)持續延燒,今(7)日再度增添483名確診病例,而日前爆發新天地教會群聚感染的大邱市,又爆出一棟社會住宅集體感染,南韓當局緊急封樓,將居民全數隔離。

日期:2020-03-07

財經時事

新天地教主李萬熙「跪拜」致歉 強調為防疫已盡了力

南韓COVID-19(武漢肺炎)疫情不斷延燒,新天地大邱教會的確診人數更占了全國一半以上,對此,新天地教主李萬熙今(2)日終於出面公開致歉,甚至還行跪拜大禮,希望能獲得外界原諒。

日期:2020-03-02

財經時事

南韓疫情大爆發與「邪教」有關?新天地教會招募手法惹議 恐成防疫漏洞

南韓COVID-19(俗稱武漢肺炎)疫情不斷升溫,截至下午4點為止,今(21)日公布新增100例確診,目前南韓境內累計確診達204例,與大邱「新天地教會」有直接或間接關聯的感染占了144例。

日期:2020-02-21

財經時事

老謝:澳門美食新天地

夜晚散步走到澳門的漁人碼頭,原來這是賭王何鴻燊號召斥資18.5億澳門幣,以人工填海造陸工程造出的新生地。這個新生的休閒娛樂場域,看起來是以美食為號召。

日期:2019-04-19

競爭力

這些人移居台南 尋找創業新天地

移居台南,近年來在台灣已成為很夯的話題。古都台南的歷史厚度與文化底蘊,提供了構思設計時最肥沃的土壤,再加上縱深長遠的傳統產業根基,讓在台南創業、優閒過生活,已不是夢想。

日期:2015-06-18

財經時事

胡志強一句話 新天地兩千萬元入袋

安利中國大陸直銷團每周一團到台灣觀光、消費,引起全台注目,其中台中市長胡志強服務安利團最賣力!除了出借水湳機場供作安利團晚會場地外,胡志強還全力支持台灣的餐廳業者爭取安利商機。如果不是胡志強力挺,新天地海鮮餐廳可能分享不到每桌四萬五千元的辦桌商機!

日期:2009-03-26

財經時事

上海新天地大開發商賣股求生

二○○七年中國政府緊縮銀根,嚴控地產開發商的資金,導致不少開發商面臨資金斷炊。即使以開發上海新天地打響名號的瑞安房地產董事長羅康瑞,從去年以來,也被迫接連出售旗下中國子公司的股份,以換取現金。

日期:2008-06-05

財經時事

雙D戰場 台灣類比IC新天地 P.60

過去幾年,因為消費性電子崛起的關係,讓全球半導體產業起伏快速,景氣循環周期越來越短,甚至三年就會出現一波循環,讓身在其中的業者,往往一不小心,就會被這突如其來的景氣循環,弄得傷痕累累。不過,相對於數位晶片(IC)的起伏,類比IC因為需求穩定,在所有電子用品上都會使用,而且產品種類眾多,比較不容易受到全球景氣波動的影響,每年都可以維持兩位數的成長;○七年大致上也是如此,可以達到一○%到一五%的穩定成長。

日期:2007-01-11

熱門文章