在今天看見明天
搜尋條件:新店
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1069項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

新店裕隆城 嚴凱泰決定自己賣

受惠自有品牌納智捷訂單旺,第四季獲利可望走高,裕隆近日股價站上六十.九元波段高點,在充裕資金挹注下,喊了五年之久的新店「裕隆城」住宅區開發案,裕隆已決定要自己開發,並找好大型房地產代銷公司海悅廣告執行,準備在明年陸續推出。據了解,未來每坪開價將突破一百萬元,寫下新店新天價。

日期:2011-10-20

財經時事

新店土地公」陳明雄的養地致富術

連勝文遭槍傷事件近來引起台灣政壇震盪,事件主角之一的台北縣副議長陳鴻源家族的房地產事業,頓時成為外界焦點。陳家不只在政治上嶄露頭角,房地產實力更是驚人,從台北縣山邊到台北市精華區都有他們的土地,他們是如何致富的?

日期:2010-12-09

財經時事

趙藤雄高價買地 掀新店十四張獵地潮

新店溪畔的十四張重劃區,原本只是偏僻的農田,因捷運環狀線在此規畫車站,並展開低密度開發,土地市場已掀起一波獵地熱潮,吸引不少財團、政治人物提前卡位。

日期:2011-11-03

財經時事

捷運環狀線推升新店房市 「永和土地公」重金搶進 他們看到什麼機會?

近年來,永和漢皇集團快速累積推案規模,建立起知名度,甚至跨出雙和區大舉獵地,其在土地市場無往不利,手上累積的土地愈來愈多,讓外界更想一窺擁有雄厚實力的雙和幫建商面貌。

日期:2020-02-05

財經時事

罕見「火彩虹」 出現在新店

新店昨(18)天上午出現「火彩虹」,中央氣象局副局長鄭明典在臉書分享來自於網友褚信介的照片,並讚嘆其有如「教科書等級的完美」。

日期:2018-04-19

財經時事

SOGO大陸百貨將再關一店 黃晴雯:評估重慶另拓新店

遠百(2903)轉投資遠東SOGO百貨董事長黃晴雯17日指出,SOGO去年即使少了新竹站前店仍在經營團隊努力衝出持平業績,今年力拚超越460億、2%成長,其中復興店更是突破150億元,年增8%,居全台北市最高業績單店百貨王,且今年仍將引進全球大牌GUCCI大店,而海外投資中國大陸部分去年仍持續轉盈,且在財務整理下會有小賺表現。

日期:2020-01-18

財經時事

新店人久等了!「京站小碧潭店」今起試營運,挾50家品牌力拚6億年營收

近期因COVID-19(武漢肺炎)人心惶惶,多數民眾傾向在家用餐。然而今(3)日備受矚目的京站小碧潭店不畏逆勢挾帶50家品牌,其中包括美食餐廳、生活選物、有機生鮮超市等,正式對外試營運。

日期:2020-03-04

財經時事

苦熬十年 新店小工廠靠震波碎石機搶占百億商機

一家20多坪的新店醫療器材小工廠,苦撐10年近乎沒有營收的時光,是靠什麼能耐,竟讓台灣泌尿科權威主動站台背書,一舉攜手合作前進難以進入的柬埔寨市場,用MIT(台灣製造)招牌,搶灘東南亞未來十年近千億美元的醫療器材市場?

日期:2019-02-14

財經時事

獨家/每月得先付4萬8才能用自來水!新店大台北華城爆發用水爭議 康橋中學被迫停課

位於新店大台北華城的三個別墅社區及知名的康橋中學,上周五(5月31日)起,爆發停水危機,康橋中學還因此被迫停課,管委會今(6月2日)發出緊急聲明,指大台北華城秀岡山莊一千一百多名居民與二千名左右師生,遭惡質建商金主恐嚇付錢未果,第八、九、十號自來水加壓站竟被非法強佔,並斷電斷水,致居民已沒水可用,無法上課。

日期:2019-06-02

財經時事

西進上海展新店卻挨酸「前後不一」 吳寶春這麼說

曾經表態拒赴中國展店,但是近日吳寶春和新加坡上市餐飲集團Bread Talk合資拓版圖,首站就是進駐上海開店,讓他遭到網友截圖揶揄。

日期:2018-03-28