在今天看見明天
搜尋條件:新春

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2020-06-01
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

2020迎新春的9個開運密碼!想要心想事成、請在「這些」時間續旺氣、迎財神,幸運又幸福一整年!

開張、開市不只是拜拜,而是一種宣誓和激勵,那就是「今年一定會更好」,不論是哪種信仰的事業主,這個時候的「新春開市」拜拜儀式,為的是員工的向心力和信心。最重要的是,在這個時候一定要設定好今年的目標。

日期:2020-01-21

投資理財

抱好抱滿迎新春

預估今年上半年投資市場仍呈現上漲格局,投資人不妨趁著過年時,檢視自身財務狀況,重新做好資產配置。

日期:2020-01-21

財經時事

華航罷工事件延燒 新春開盤股價一度跌破10元

台股新春開紅盤,今天攻上萬點大關,但華航罷工仍然持續進行,也讓開工第一天的華航股價重挫,一開盤就跳空大跌逾5%,更跌破10元的票面價格,陷入10元保衛戰,盤中在10元上下來回振盪,成交量也在開盤一小時突破2.5萬張,為今年最大量。

日期:2019-02-11

投資理財

豬年新春開紅盤重回萬點?注意這三大變數

台股在狗年最後一天封關日(1月30日)收在9932點,重回萬點只剩一步之遙。而美股在農曆新年長假期間,道瓊指數、S&P500指數、那斯達克和費城半導體指數分別上漲2.1%、2.6%、3.8%和5.4%,補漲行情可期,豬年開紅盤有機會挑戰萬點關卡。

日期:2019-02-10

今選頻道

新春紅內褲哲學

新春過年穿新衣、戴新帽,紅內褲也是必備行頭,犯太歲之人穿上還有擋災一說,登高跌重不可恥,站立起身才是重點,過年了,狗年的朋友們,穿上紅內褲吧!

日期:2018-02-12

品味人生

除舊佈新迎新春 掃除姿勢NG恐扭傷

過年前家家戶戶開始忙著除舊佈新,不過許多人因平時缺乏勞動,或掃除時施力不當,導致傷筋挫骨,甚至椎間盤突出、頸椎受傷至復健科門診就醫,而元凶竟是常見的擦、洗、刷等動作。

日期:2018-02-12

今選頻道

2018迎新春 刷花旗卡回饋再加碼

日期:2018-01-26

財經時事

新春伴手可愛風當道 萌萌汪德福禮盒 送出最溫暖的祝福

農曆新年進入倒數,還在傷腦筋該送什麼禮嗎?昇恆昌免稅商店每年推出一款獨家限量生肖瓷罐,獨特精緻的設計,廣受國內外旅客喜愛。今年因應狗年到來,以小狗討抱抱姿態打造「汪德福新年瓷罐禮盒」,除了萌度爆表超討喜,昇恆昌還與台灣防止虐待動物協會(TSPCA)合作,每售出一組,就直接捐助90元作為關懷受虐動物用途,送禮給親友還能幫助浪浪,堪稱今年最有溫度的伴手!

日期:2018-01-22

今選頻道

花蓮縣政府二月份升旗典禮暨新春團拜 傅縣長呼籲中央政府應鄭重向全體軍公教道歉

花蓮縣政府今(2)日舉行二月份升旗典禮暨新春團拜活動,縣長傅崐萁、立法委員徐榛蔚與近兩千位縣府暨所屬一級機關同仁拱手互道新年好。傅崐萁表示,自去年520後,國內擾攘不安,年金改革汙名化公職人員,抹煞軍公教人員的貢獻,中央政府應向軍公教道歉並給予應有的尊嚴與保障,同時提升退撫、勞退及勞保基金經營績效。

日期:2017-02-07

今選頻道

金雞報喜迎新春 傅縣長向縣府同仁拜早年

辭舊歲、迎新春!花蓮縣長傅崐萁、副縣長蔡運煌及秘書長顏新章今(26)日前往縣府各局處向全體同仁拜早年,感謝同仁一年來的奉獻與付出,並祝福大家新春愉快、大「雞」大利過好年!

日期:2017-02-07

熱門文章