在今天看見明天
搜尋條件:旅遊
共有122項結果
搜尋日期:2019-05-23
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

最怕玩到一半手機沒電?出國旅遊省電這樣做

因著智慧型手機帶來的方便,大家出國仰賴手機的時間變多了,像是即時上網地圖、開啟旅遊app,或是拍攝美美的照片時,都不可少了它的存在。但是通常在這樣使用下耗電量總是相當快,除了攜帶隨身行動電源外,還可以透過下列方式節省電量喔!

日期:2019-04-03

品味人生

企業會議、獎勵、員工旅遊首選香港

獎勵員工就要這樣玩世界級城市x海陸空百變玩法 感受香港非凡魅力

日期:2019-03-22

財經時事

豪砸250萬!館長帶員工赴泰旅遊

成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢,近日帶著員工到泰國蘇美島旅遊,還在直播中自曝所有員工的開銷他全包了,豪砸250萬帶員工出國渡假,日前在臉書曝光在泳池邊的自拍照,也開直播與網友分享泰國之旅,讓不少網友看了都說「好羨幕」、「想應徵」。

日期:2019-03-15

財經時事

太空旅遊飛越里程碑》維珍銀河「太空船二號」首次載客,直衝9萬公尺高的太空邊界!

太空旅遊不再是夢!英國億萬富豪布蘭森打造的「維珍銀河」太空船22日首次衝刺到太空邊緣,首次載客離開地球表面。根據《路透》報導,太空船二號和太空船「團結號」從加州莫哈韋沙漠發射,成功抵達距離地球90公里(9萬公尺)的太空邊緣。

日期:2019-02-27

今選頻道

馬祖芹壁智慧文化聚落 智慧科技讓旅遊更新奇好玩

智慧時代來臨,傳統文化聚落也可以運用科技的力量,打造更便捷的旅遊體驗。為了讓遊客更親近馬祖芹壁,聚落中布建免費無線網路熱點,以AR擴增實境技術導覽遊程,並引進行動支付服務,將芹壁打造成為科技、人文、友善的旅遊勝地。

日期:2019-02-26

今選頻道

旅遊新零售跨場域體驗生態系 貼心服務共創伴手禮新藍海

政府大力拼觀光,伴手禮市場人氣滾滾,跨領域業者相互串聯,以創新服務再拉升買氣,遊客購買伴手禮不用再親自提著大包小包,能更有輕鬆的遊逛、快樂的採買。

日期:2019-02-26

品味人生

同心冒險、共享美食 獎勵旅遊歡樂足跡盡在新加坡

「大家好!今天是公司獎勵旅遊第一天,現在是上午8點30分,還沒睡飽嗎?沒關係,我們馬上要來一趟讓你精神百分之百振作的行程!你一定看過叢林與海濱沙灘風景,但我們保證你沒嘗試過身上只有纜繩固定、雙腳懸空的挑戰之旅(The Fear Factor Tour),你一定會全程睜大眼睛,睡意全消!大家可以先猜猜看,誰會是全團最勇敢的冒險王?

日期:2019-02-21

投資理財

華航罷工旅遊不便險賠不賠?一張表看懂14家產險理賠標準

日前因為延宕已久的華航機師罷工事件,有關「旅遊不便險」班機延誤、行程取消等相關權益再度受到民眾廣泛關注,以下小花平台就此一熱門新聞,帶你一起探討你所投保的「旅遊不便險」賠或是不賠,該如何釐清?

日期:2019-02-19

投資理財

華航機師罷工 一張圖秒懂你的旅遊不便險賠不賠?

華航機師今(2019)年過年期間無預警罷工,累積受影響的旅客逾萬人,取消的航班也持續擴大中,不少旅客的出遊行程泡湯、要開工的民眾趕不回來。其實,為了避免因突發事件,導致班機、行程延誤等情形發生,許多民眾出國前都會投保「旅遊不便險」,來轉嫁相關損失,但要留意的是,因罷工事件造成的損失,並非每一家產險公司都有理賠。

日期:2019-02-12

投資理財

旅遊不便險怎麼買?13家產險班機延誤理賠比一比

今(2019)年春節9天連假,不少民眾都有安排出國旅遊行程,不過,提醒出國旅遊的民眾,若擔心班機延誤所造成的財務負擔,可以向產險公司投保「旅遊不便險」,將班機延誤、行李延誤等風險,轉嫁給保險公司。目前至少有13家產險公司推出旅遊不便險,針對「班機延誤」的保障部分,建議民眾投保前,可留意理賠金是定額還是實支實付、理賠認定等三件事。

日期:2019-02-01

熱門文章