在今天看見明天
搜尋條件:旅遊

進階搜尋:

共有143項結果
搜尋日期:2019-10-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

連假赴日旅遊泡湯!61年來最強颱襲日 迪士尼、環球影城關園躲「哈吉貝」

颱風哈吉貝不斷朝日本關東方向前進,強勁威力讓日本氣象廳堪比61年前奪走超過1200條人命的強颱艾達(Ida,日本命名為「狩野川颱風」);哈吉貝造成日本多個縣市停電、海陸空交通大亂、逾1800班機取消,連最受遊客歡迎的迪士尼、大阪環球影城,都宣布今(12)日關園防颱。

日期:2019-10-12

今選頻道

退休後,出國旅遊幾次才叫樂活?勸你放棄「做自己」,50歲後更愛「好自在」!

我並不是建議大家以後都不必出國旅行,只是說不必再因為羨慕,但自己卻做不到而感到挫折。不過,我要提醒的是,我或許幫你卸下了「第三人生應該要常常出國旅行」的情緒重擔,但這時你該省思的是,你的生活是否過得充實、有意義?這或許才是時間可能非常漫長的第三人生裡最重要的課題。

日期:2019-10-10

財經時事

連假赴日旅遊注意!哈吉貝恐成今年最強颱風 周末直撲日本

國慶連假計畫到日本旅遊的民眾注意!今年第19號颱風「哈吉貝」(HAGIBIS),7日晚間迅速由輕颱增強為強烈颱風,預計本周末將直撲日本。

日期:2019-10-08

財經時事

日本消費稅10%來了!到日本旅遊該注意什麼?想省錢該怎麼做?

日本消費稅今(1)日起由原本的8%提高至10%,食衣住行各方面花費都將增加,不過,此次也同時實施「輕減稅率」制度,仍有部分商品維持8%消費稅。為何實施新稅制?新稅制上路後,對旅客有何影響?旅客該怎麼做才能省下一筆花費?本文為您整理。

日期:2019-10-01

品味人生

她更年期後漏尿,不敢出門旅遊超困擾!女中醫1招補氣、去濕熱,成功改善尿失禁

許多更年期女性都有漏尿、尿失禁的困擾,卻羞於啟齒。其實,只要透過專業治療,就能改善症狀;除了服用西藥、西醫手術之外,中醫治療也有很好的效果,能幫助婦女改善漏尿、尿失禁問題。

日期:2019-09-20

財經時事

不打價格戰!零售旅遊新趨勢:科技化與人性化體驗

知名B2B零售旅遊通路業者Amadeus台灣暨香港總經理李隆賜:「零售旅遊不會被淘汰,但了無新意的零售旅遊將是明日黃花。」

日期:2019-09-19

財經時事

台灣旅遊小兵KKday 揪四百盟友打群架

當對手獲得軟銀願景基金投資這天,大概全世界都認為勝負已定; 其實KKday在同一天也收到一份大禮,對於力求以小勝大的KKday,這場搏鬥才剛開始。

日期:2019-09-04

品味人生

三代同堂雙套房淡水旅遊首選 – 蘊泉庄

【同生共蘊】三代同堂雙套房旅遊好選擇 清淨忘憂養身湯泉 沐天澤養生活Well-being

日期:2019-09-03

財經時事

迪士尼樂園票券大賣背後的隱憂:KKday如何深耕日本在地旅遊,解開成長焦慮

KKday近期完成由日本Cool Japan Fund領投的新一輪募資。而在千萬美元的資金挹注外,Cool Japan Fund還為KKday帶來了更有價值的禮物。

日期:2019-09-02

財經時事

懶人包/9月新制、福利上路 騎樓禁菸開罰、租屋旅遊補助都來了!

9月起,又有多項新制或福利即將上路,每項都與民眾生活息息相關!究竟有哪些?本文帶您一次看懂。

日期:2019-08-26

熱門文章