在今天看見明天
搜尋條件:旅遊警示

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-07-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鑽石公主號下船...老翁9天後「由陰轉陽」!日本旅遊警示升到三級?陳時中提2個指標

COVID-19(武漢肺炎)現今已在全球蔓延,不僅鄰近中國的南韓淪陷,每日以數百確診數飆增,日本疫情也相當嚴峻,尤其「鑽石公主號」情況更是不樂觀。

日期:2020-02-29

財經時事

健保卡註記日韓旅遊史即日起實施 陳時中:旅遊警示進入第二級

滯留於鑽石公主號的國人,21日晚間包機順利抵台,中央流行疫情指揮中心今(22)日上午召開記者會說明後續防疫措施;另外,健保卡註記日韓旅遊史即日起實施,而我方也針對日韓旅遊警示提升至第二級。

日期:2020-02-22

財經時事

日本恐已出現隱性社區傳播 指揮中心:即起旅遊警示升為第一級

新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎,COVID-19)持續延燒,中央流行疫情指揮中心今(14)日表示,即起提升日本旅遊疫情建議至第一級注意,明起則將中國河南及浙江省列為一級流行地區。

日期:2020-02-14

財經時事

日本1997年後首度對香港發布危險警訊 美國今也發旅遊警示

香港「反送中」抗爭愈演愈烈,連日來已爆發多起衝突,各國紛紛對香港發布旅遊警示,而日本外務省也於14日對香港發出「1級」危險警訊,提醒欲赴港旅遊的民眾,這也是香港1997年回歸中國後,日本首度對香港發出警訊。

日期:2019-08-15

熱門文章