在今天看見明天
搜尋條件:旅館
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1140項結果
搜尋日期:2021-06-16
財經時事

五星級旅館祕密客是如何組成的?

日前,觀光局公布第一波報名並通過評鑑的旅館名單,已經引起業界熱烈討論與高度興趣,大家都想了解,評鑑結果到底是怎麼產生的?企業大老闆、外商經理人,誰才是判定旅館聲譽與品質的祕密客?

日期:2010-11-25

品味人生

到修道院旅館尋古探今

位於葡萄牙、保留中世紀修道院外觀的pousada旅館,坐在迴廊品嘗美酒、欣賞天井中的橙樹,是最舒服的享受。

日期:2016-11-03

品味人生

玩樂旅館 激出旅行鮮味

用觸覺體驗曼谷風格酒店,用味覺感受香港著名旅館,亞洲區,正蔓延一股玩樂旅館的風潮,地點就在你觸手可及的香港、泰國,你都可以隨興地——玩樂......旅館

日期:2008-09-11

品味人生

風格旅館 玩出五感體驗

旅行,除了風光景點,最重要的就是住宿了。住的所在決定了一趟旅行的品質,而且,不知道從何時開始,旅館成為旅行的主角;且先決定住哪,再決定去哪裡旅行,隨興地打開五感,玩樂旅館

日期:2008-09-04

財經時事

善用減法哲學的商務旅館

日本連鎖商務旅館Super Hotel,在高級飯店與廉價旅店間走出自己的路;高品質與相對便宜價格的定位,讓客房使用率遠高於同業平均,關鍵就在「減法哲學」。

日期:2015-12-17

品味人生

薇星 爛尾樓變超景觀愛情旅館

薇星,是一家位於汐止大尖山麓的汽車旅館,但它一點不像汽車旅館。它擁有通透的空間、二百七十度的絕佳景觀,卻沒有令人遐想的情趣設備;它顛覆了汽車旅館的刻板印象,卻也證明了自然戰勝了人為。

日期:2006-07-27

品味人生

五家旅館的奇幻之旅

連續六年蟬聯《Travel + Leisure》雜誌票選亞洲最佳旅遊城市第一名的曼谷,近幾年的設計與時尚產業儼然是東南亞龍頭,而一向走在時尚前端的香港當然也不遑多讓。

日期:2008-09-11

品味人生

兩個情人節 汽車旅館緊急備戰

今年正逢閏七月,兩次的七夕情人節,讓所有汽車旅館業主摩拳擦掌備戰,更有不少業者趕在情人節前加入戰局,希望博得好業績。

日期:2006-07-27

品味人生

張安平的旅館美學

去年,張安平的雲朗觀光悄悄地在義大利連買五座莊園、飯店,一舉跨足國際市場;他的操作風格不單單採取低檔入市,挾著對義大利歷史與人文的愛好,他所傾力投注的旅館業,洋溢著知性、感性的色彩,也成了他美學修為的展示場。

日期:2015-04-23

財經時事

北市公布18家一般旅館收檢疫客 赫見五星級酒店

北市非防疫旅館檢疫客進行大清場,市府觀傳局今晚公布非防疫旅館仍收檢疫者的旅館名單,目前還沒完全移走檢疫者的旅館業者數量,共有18家非防疫旅館接待檢疫旅客,市府也要求限期改善,否則將於28日開罰。

日期:2020-08-21