在今天看見明天
搜尋條件:日出
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有928項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

想看2019全台最早日出?時間、地點看這裡

2018年即將進入尾聲,不少民眾已準備欣賞今年最後一道夕陽、迎接明年(2019)元旦最早日出!不過,今年最後一道夕陽與明年最早日出會在哪?哪裡又是全台最佳看日出、迎曙光地點呢?本文一次告訴你。

日期:2018-12-22

財經時事

不怕磨 日出茶太九個月攻進日本

日本服務業被公認為亞洲最成熟的市場,但外來品牌要討好當地消費者的難度也最高,以珍珠奶茶起家的日出茶太,只花九個月就順利將原汁原味的台式手搖茶外銷到東瀛。

日期:2013-10-10

品味人生

世界級海蝕地貌·日出秘境 全球21個最美日出觀測點

全球矚目的獨特海蝕地景依舊,全新打造的藍海水池、留夏沙灘,以及天使向海步道,則是迅速成為基隆最新的人氣打卡點。

日期:2019-11-27

財經時事

日出集團玩轉老店面 創造排隊商機

這家引爆話題的新店,其實是日出集團去年在台中成功打造「宮原眼科」的延續。宮原一樓是華麗圖書館風,眼科不看診,賣的是土鳳梨酥等伴手禮與冰淇淋;二樓餐廳走的是上海風。四信店比照辦理,不承辦金融業務,賣的則是冰淇淋、滷味、飲品。兩家店距離僅四百多公尺,可以串聯起來參觀,都是利用老宅本身的歷史文物說故事,賣別家所沒有的設計味。

日期:2013-08-22

財經時事

手搖茶當精品賣 日出茶太將風光上櫃

食安風暴席捲台灣食品業,以「日出茶太」手搖茶品牌在海外拓點的六角國際,海外布局卻絲毫不受影響,預計一月下旬以一一○元轉上櫃,背後的祕密,就藏在十年來累積的各國食安檢驗規範經驗。

日期:2015-01-01

產業時事

「房地合一稅2.0」日出時間點? 財長鬆口:應該2016年之後

財政部推「房地合一稅 2.0」將短期持有的定義延長為「2到5年」,外界關注新制日出時間點,財政部長蘇建榮今 (17) 日答詢時表示,應該是 2016 年之後,但為避免市場出現大量拋售潮,何時日出還要經行政院內部討論,由政院訂定。

日期:2021-03-17

品味人生

牡丹灣Villa 擁抱旭海日出

背景音是鳥叫蛙鳴,放眼所及是近萬棵熱帶雨林,空氣中是微鹹的海水氣息,牡丹灣在營造世外桃源的同時,更想讓來客貼近這塊土地。

日期:2008-09-04

幸福熟齡

母胰臟癌放棄治療,女兒淚灑病房道別:日出您照亮我,日落我照亮您

53歲的徐女士今年五月發現罹患胰臟癌,確診時已經轉移到肝臟;治療了一陣子,八月就決定不再接受治癒性治療,轉入安寧病房,把握最後與家人相處的時光。 徐女士19歲的女兒每次探病時,總是淚眼汪汪,「說再見真的好難…好希望媽媽能看見,有個人牽著自己的手,走上紅毯的那天,但其實知道等不到那一天了…。」 不過,在徐女士生命的最後,女兒發揮做麵包的專長,在安寧病房醫療團隊的協助下,全家再次共創美好回憶,讓愛永留心中。

日期:2019-10-29

房地產

怕殃及78萬租屋族!2關鍵「囤房稅」喊卡 房地合一2.0「日出條款」恐爆搶屋潮

重稅打炒房!行政院院會今(11)日拍板通過「房地合一稅2.0」修法,不過對於「囤房稅」,借鏡南韓經驗,政府曾試算若施行後,房東恐將負擔轉嫁給房客,估計約有78萬戶的承租戶受影響,因此臨時喊卡暫不推行;對此,閣揆蘇貞昌表示,盼透過健全的市場方案遏止房價不當哄抬,「讓辛苦努力的國民,都能夠早日獲得遮風蔽雨的住所。」

日期:2021-03-11

今選頻道

日出大道說明會 共商百年經典公共建築

花蓮縣政府規劃自由街日出大道,樹立百年經典歷史建築,為公共建築藝術奠定里程碑,同時透過整體城市規劃,彰顯花蓮地處台灣東大門,具備日出東方、旭日東升、大山大水等獨特地理優勢,展現磅礡格局。

日期:2017-01-24