在今天看見明天
搜尋條件:明細

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-02-22
排序依據: 最新 最舊
競爭力

勞動事件法上路!「薪資條」明細不清楚,會給公司帶來什麼殺傷力?

勞動事件法施行前後對工資爭議最大之影響—舉證責任由雇主負擔。

日期:2020-01-15

財經時事

勞退帳戶忽然被扣錢? 新版明細告訴你真相

勞退新制基金每年3月分配收益,為避免收益分配為負數時,勞工誤會以為帳戶被扣錢,勞保局自本月起更改勞退新制基金資料欄呈現方式,將本金與分配收益分開,避免勞工以為本金縮水。

日期:2019-05-13

財經時事

收吳敦義4千萬?韓國瑜公布明細駁斥 蔡正元道歉了

前國民黨立委蔡正元日前在臉書爆料,指出國民黨主席吳敦義,去年競選期間幫韓國瑜募款4千萬作為競選經費,引發外界議論。對此,韓國瑜今(29)日下午召開記者會公布競選明細,說明小額捐款占9成,駁斥蔡正元的「4千萬」說法,要求蔡正元道歉,而蔡正元受訪時也回應,因此事對韓國瑜造成困擾表達歉意。

日期:2019-04-29

財經時事

說好每周公布花蓮善款明細 網友糾傅崐萁跳票

花蓮大地震後,全台各地善款湧入花蓮震災,縣長傅崐萁當時承諾,會每周公開資金流向,但花蓮縣政府於震災專區官網所公開的資訊只到3月26日,讓外界質疑這一個月以來的流向哪裡去了?

日期:2018-04-27

熱門文章