在今天看見明天
搜尋條件:時代眼淚

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-07-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

又一時代眼淚!天空部落格宣布10/1刪除所有檔案資料

部落格的時代已逝?繼無名小站及Yahoo!奇摩部落格關閉後,天空傳媒旗下的天空部落格也發布重大公告,宣布將於10月1日刪除所有檔案,讓網友感嘆又一時代的眼淚,但也因該天空部落格未提供備份工具,引發不滿。

日期:2018-08-15

財經時事

台灣品牌Galoop宣布8月熄燈 7年級生嘆:時代眼淚

又一時代的眼淚!已有15年歷史的台灣設計品牌Galoop,在臉書粉絲專頁上宣佈8月底將結束營業,引來不少網友關注,紛紛表達不捨之意。

日期:2018-07-14

財經時事

又一時代眼淚!Yahoo 奇摩即時通 7 月 17 日正式停止服務

美國 Oath 公司旗下網路服務部門雅虎 Yahoo! 曾經在 2000 年前於網際網路世界中叱吒風雲,然而隨著臉書、Google、LINE 的崛起無法跟上社群時代腳步,在 2016 年將旗下核心服務像是搜尋、電子信箱、即時通等產品以 44.8 億美元出售給 Verizon ,隔年將雅虎的網際網路資產整併為一間新的子公司 Oath ,曾經陪伴七八年級度過國小到國中最熟悉的「Yahoo」服務逐漸成為網路服務使用記憶的代名詞。

日期:2018-06-11

熱門文章