在今天看見明天
搜尋條件:時間
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有25922項結果
搜尋日期:2021-06-21
競爭力

誰是對的人?什麼時間是對的時間

以前念書的時候,覺得「過了就過了」是一種多開心的僥倖,現在離開的地方跟離開你的人多了,真不想再僥倖了!

日期:2016-10-22

競爭力

把「等待的時間」變成「自己的時間

很多時候,我們不是沒有時間等待,不是不能繼續等待,只是因為自己的心太浮躁了。

日期:2017-04-16

投資理財

在對的時間買股票

每位投資者應該都對股市有著又愛又怕的心理,想要在股市中獲利,但在實際操作上卻都不能如願,不是買了之後馬上被套牢,就是賣了股票後,股價卻開始飆漲。其實,股市並沒有我們所想的那麼詭譎莫測,我們可以從一些面向來觀察台股的趨勢。

日期:2015-11-06

財經時事

垃圾時間

美國大選將近,投資市場的「垃圾時間」進入倒數時刻,這段時間,以及答案揭曉後,該如何操作?

日期:2020-10-21

今選頻道

規劃你的時間,讓時間動起來

這天下午,一個從加拿大來台灣的朋友小J,約我喝咖啡,他是個很喜歡學習的人,對我的創業也很好奇,於是小J幫我點了杯熱的焦糖拿鐵,咖啡很香,但香味蓋不住他的好奇心,接著就是一連串關於創業、商業模式、學習等議題的「拷問」。

日期:2013-01-15

財經時事

以經濟換取時間

我始終認為「經濟」是台灣爭取時間最重要的環節,台灣現在最需要的,就是一個不同於呆板的自由化、國際化,更不同於盲目減稅、試圖以低稅率等招徠資本家的自戕式政策,為台灣爭取更多時間

日期:2015-01-15

職場生活

該把時間花在哪裡

今年過年難得兩女兒都在台灣,帶她們上傳統市場感受年味!傳統如不堅持,很快就會佚失,比方年菜,願意費工耗時在手工菜上,心意更顯珍貴。

日期:2021-02-24

今選頻道

時間不等人

時間管理有一個訣竅:基於未來希望出現的結果,一步一步回頭推算,釐清各個階段的適當進程,最後,你就會知道現在必須做完哪些事。

日期:2018-07-05

競爭力

我們只是時間的過客

人生中出現的一切,都無法佔有,只能經歷。我們只是時間的過客。無所謂失去,那只是經過而已;亦無所謂得到,而只是體驗罷了。

日期:2019-08-29

今選頻道

你的時間都花哪了?

我們都知道一天有二十四小時,每個人都可以好好利用,但對於一個現代人來說,也就是你和我,咱們大部分的時間卻都被以下這些人、事、物給占據了,有時想找時間做些自己真正想做的事還真是難......

日期:2015-07-16