在今天看見明天
搜尋條件:智慧手機

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-08-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

5G再等等 2020年智慧手機還有啥亮點? 這四大趨勢將領風騷

5G話題持續熱燒,但市場專家預期至少五年內5G手機都不會取代4G手機。展望2020年的全球智慧手機市場,瀑布屏、1億以上畫素鏡頭、指紋辨識,以及容量更大記憶體等,將是來年手機的四大趨勢。

日期:2019-10-22

財經時事

中國第一季智慧手機出貨恐季減3成

DIGITIMES Research 走訪兩岸智慧型手機產業供應鏈與市場,估算去年第 4 季中國大陸市場智慧型手機出貨為 1.28 億支,季增 13.4%,年增 2.3%,占全球市場比重與前一季略同,為 31.2%;但是在內需減少且通路庫存水位增高下,預估今年第 1 季智慧手機出貨恐季減 3 成。

日期:2018-02-06

財經時事

智慧手機讓我的皮夾變空了!

我發現年事漸高的父親的一個秘密:他的錢包每年都會漲一圈。

日期:2013-07-30

財經時事

中國品牌價錢超誘人,全球智慧手機價格開始崩壞?

從iPhone5發表開始至今,Google、微軟及眾多合作廠商發表多款智慧手機,今年的手機市場精銳可能已經盡出,準備在今年第4季爭得使用者的預算,照理說來應該用「欣欣向榮」來形容智慧手機的市場才對。

日期:2013-07-30

競爭力

智慧手機萬里江山誰統御?

編按:三強各據山頭打造智慧型手機,蘋果集中火力進攻高階市場,谷歌Android瞄準低階用戶,微軟聯合諾基亞力拚Bing,儘管谷歌暫時登上龍頭地位,但誰是贏家輸家?現在斷言戰局,言之過早??

日期:2013-07-29

財經時事

智慧手機的決戰場

蘋果告贏三星後,對智慧型手機市場的影響力會愈來愈大。但,最終決戰點或許是在雲端,而不是在店頭的櫥窗裡。

日期:2012-09-06

投資理財

低價智慧手機概念股行情看俏

中國毒蘋果事件尚未落幕,美國蘋果財報也沒能傳出佳音,短期蘋果概念股利空罩頂,不過從蘋果和宏達電等國際大廠對未來產品的推出情況觀察,低價智慧型手機將趁勢而起,相關類股表現優異,值得注意。

日期:2011-10-27

財經時事

谷歌購併摩托 打亂智慧手機競合態勢

Google(谷歌)收購摩托羅拉了!一顆炸彈從美國加州爆開,餘波蕩漾才正要開始,對周永明而言,前有蘋果專利大戰,後有摩托羅拉收購案,當Google無法再保持中立,宏達電會重新向微軟靠攏?故事還在發展中,市場等著看。

日期:2011-08-18

投資理財

IC設計觸底反彈 首選智慧手機族群

自從蘋果炒熱雲端概念後,屬於雲端產品心臟的IC設計,頓時熱門起來。為了搶占龐大的商機,國內不少IC設計公司積極卡位,值得投資人逢低布局。

日期:2011-06-16

投資理財

大盤整理中 太陽能、智慧手機強出頭

在技術面回檔壓力及外資動向不明影響下,大盤短線不易有所表現。等到回檔測試完畢,才有再往上攻的機會。而大盤修正時,有題材、業績好的個股,仍有機會成為盤面上的亮點。

日期:2011-02-24

熱門文章