在今天看見明天
搜尋條件:更新

進階搜尋:

共有26項結果
搜尋日期:2019-10-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不斷更新/米塔颱風來襲 各縣市停班停課一覽

輕颱米塔颱風來襲,氣象局已於晚間8時30分發布陸上警報,全台各縣市也陸續宣布是否停班停課。米塔颱風已於深夜增強為中颱。

日期:2019-09-29

財經時事

雨林燃燒是物種的「天然更新」? 別傻了!數百年才難得一顆「地球之肺」

巴西政府不願意救火,受輿論壓力才開始救。這道理就跟古蹟會莫名其妙失火一樣,燒光了土地才能被人類利用,才有辦法換成鈔票。

日期:2019-08-30

財經時事

不斷更新》北北基等7縣市明早「預測風力」達停班課標準

(16:00更新)氣象局下午4點更新風力預報,明天早上6時至12時,北北基、桃園市、新竹縣市、宜蘭縣的最大陣風10級以上,達到放假標準,但是否停班停課,還是以縣市政府宣布為主。

日期:2019-08-08

財經時事

LINE ios版更新 7大新功能怎麼用一次看懂!

在 LINE Android版本在上週更新至 9.12.0 版本之後,iOS 版本終於也跟上囉。根據App Store資訊顯示,LINE iOS 版最新版本已同步來到 9.12.0,相較於先前版本新增七大新功能,LINE 忠實用戶的你不可錯過。

日期:2019-08-04

財經時事

大手推動都市更新,翻轉基隆印象

以都市規劃為經,產業升級當緯,林右昌以短短4年在基隆的開創,是許多老城翻轉的重要借鏡。

日期:2019-03-19

今選頻道

馬祖芹壁智慧文化聚落 智慧科技讓旅遊更新奇好玩

智慧時代來臨,傳統文化聚落也可以運用科技的力量,打造更便捷的旅遊體驗。為了讓遊客更親近馬祖芹壁,聚落中布建免費無線網路熱點,以AR擴增實境技術導覽遊程,並引進行動支付服務,將芹壁打造成為科技、人文、友善的旅遊勝地。

日期:2019-02-26

今選頻道

路燈認養與更新計畫 盞盞燈火 點亮歸途

豔陽耀目的白晝,路燈僅是不起眼的鐵枝,入夜後猶如堅守城市的衛兵仍佇立街頭。沒有華麗水晶燈的外貌、無霓虹般閃爍,路燈只會發出昏黃暗光,默默捍衛光明,投射出那束束微光,卻因這微光結合一氣,使旅人安下心繼續旅程,為返家的遊子點亮歸途。

日期:2018-12-28

財經時事

即時 / 2018九合一選舉結果不斷更新

投完票,來看開票!即時投票結果看這邊!

日期:2018-11-24

財經時事

蘋果iOS12.0.1更新又傳災情 iMessage亂傳、耗電嚴重

先前蘋果釋出作業系統iOS12,獲得多數用戶一致好評,卻傳出Wi-Fi突然斷訊、無法及時充電等部分災情,蘋果為此在本月12日釋出iOS12.0.1更新,未料卻又傳出手機會自動將iMessage傳給錯誤對象,且耗電狀況更加嚴重。

日期:2018-10-15

熱門文章