在今天看見明天
搜尋條件:

進階搜尋:

共有751項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

柯文哲撿到槍!評韓國瑜「好可怕」又轟:水準沒那麼高,讀的只夠做北農董事長

日前國民黨總統初選結果出爐,確定由高雄市長韓國瑜角逐2020總統大位。對此,至今尚未發表是否參選的台北市長柯文哲直言,「韓國瑜,他水準沒那麼高,他讀的只夠做北農的董事長」,並點出韓國瑜為何能創造韓流,「韓國瑜...好可怕!」

日期:2019-07-18

財經時事

林飛帆傳將接任民進黨副秘長 網友翻出他過去這樣說⋯

太陽花學運領袖林飛帆傳出將接任民進黨副秘長,並於明(15)日人事發布後上任,消息一出,引發外界兩極看法。民進黨高層則指出,總統蔡英文對此表示歡迎。

日期:2019-07-14

財經時事

谷歌、臉乖乖把錢匯入「他的」帳戶 東歐駭客「代收」廣達38億驚奇

這是1堂台灣公司都不能忽視的資安課。

日期:2019-07-12

競爭力

勵志的籍,看再多,那都是別人的人生

洗腦的力量到底有多可怕 它能使一個智力正常的人 長期在無邊無際的黑暗中爬行 然而至死都不知道 自己從小信仰的真理 只不過是一個騙局 ——《楚門的世界》

日期:2019-07-11

今選頻道

她整理老公遺物,竟發現外遇情...人人稱羨的模範夫妻,道出婚姻最殘酷現實

「親密」是一種愉悅的感覺,兩人可以分享內心感受,表達真實需求;一個人獨處時也可以享受箇中樂趣,拓展自己的成長空間。

日期:2019-07-11

品味人生

種族污辱、球場警衛不認識 林豪NBA奪冠路面臨哪些亞裔族群困境?

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-07-10

財經時事

郭台銘提「0-6歲國家養」遭砲轟 深夜發臉:散盡家財也在所不惜

國民黨總統初選參選人郭台銘,昨(3)日參加國民黨最後一場政見發表會提到「0到6歲國家幫忙養」的政見,雖然獲得不少民眾支持,但也在現場遭到同黨候選人朱立倫砲轟,對此郭台銘深夜急忙在自己臉上表示,「為了改變國家的命運,我散盡家財也在所不惜!」

日期:2019-07-04

財經時事

震驚悲痛!「台東屋」創辦人陳爸過世

「台東屋」創辦人陳俊朗(陳爸)今天早上傳出因身體不適,送醫急救不治,享年55歲。不少親朋好友聞訊都感到震驚及悲痛。

日期:2019-07-04

財經時事

外配很會生小孩、台女讀太多都不生?解開台灣「超低生育率」的3大迷思

在生育率下降伴隨女性教育水準大幅提升的現代社會,將兩者作因果解釋是相當常見的論述。然而,生育率下降真的是女性教育程度提升惹的禍嗎?女性讀得越多就越不想生小孩嗎?

日期:2019-07-03

熱門文章