在今天看見明天
搜尋條件:會談
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有986項結果
搜尋日期:2021-05-13
財經時事

川普、金正恩會談:一個給雙方台階下的好機會

3月8日,透過南韓國家安保室長鄭義溶,川普表示願意與金正恩在5月前展開會談。2018年初,不少政治評論家曾悲觀地認為,美國與北韓的關係已經惡劣到前所未見的階段。誰知道情勢急轉之下,川普與金正恩已對雙方釋出善意,決定展開歷史性會談

日期:2018-03-09

財經時事

金正恩應邀訪問北京會談了 習近平:時機特殊、意義重大

新華社報導證實,北韓領導人金正恩與中國國家主席習近平碰面舉行會談是真的!

日期:2018-03-28

財經時事

張忠謀出席APEC與彭斯會談 蔡英文:台灣走出去,一起拚外交

今年亞太經濟合作會議(APEC)在巴布亞紐幾內亞舉行,由台積電創辦人張忠謀代表總統蔡英文出席與美國副總統彭斯(Mike Pence)進行雙邊對談。對此,蔡英文今(18)早也於臉書表達對張忠謀的感謝,並喊出「台灣走出去,一起拚外交!」

日期:2018-11-18

財經時事

許雅鈞低調宴客 澳門青年總裁有來頭

不常和產業界互動的藝人小S(徐熙娣)老公許雅鈞,六月二十九日中午做東宴請澳門青年總裁協會訪問團成員一行人,低調地在台北一○一的六十六樓舉行一場私人午餐會談

日期:2011-07-07

財經時事

川習會結束》中媒指出:雙方將重啟貿易談判、美不課徵新關稅

美中高峰會談今天(29日)正式登場,在會談前美國總統川普就透露將會有突破性的結果,這也意味著美中貿易戰是否有重啟談判的可能?果然川習兩人在經過長達80分鐘的閉門會談後,中國方面表示,將會和美國重啟經貿談判,並指出美國將不會對中國進口產品加徵新關稅。

日期:2019-06-29

財經時事

江陳會 決定台灣未來十年的會議

江丙坤和陳雲林,在兩岸政壇都不是統掌大權者,但在兩岸發展史上,卻不能不記載他們

日期:2010-12-09

財經時事

川金會死灰復燃!川普:6/12新加坡見金正恩

川普:照原訂計畫6月12日新加坡見金正恩。

日期:2018-05-27

財經時事

承認92共識,就天下太平?

布吉納法索與台灣斷交,中國國民黨發言人洪孟楷今天表示,蔡政府的政治意識型態帶領台灣走向死胡同,應該仔細反省並為錯誤的外交政策向全民道歉。

日期:2018-05-28

財經時事

排場不如往昔 雙方陣仗生嫩多、老練少

會談判中斷了十年之後的這場聚會,現場卻少了令人屏息以待的氛圍。因為會談結果已經確定,不僅興奮的情緒少了,連中方安排的場面也小了點,既缺乏十多年前兩會談判的戲劇張力,雙方陣仗也是「生嫩的多、老練的少」。

日期:2008-06-19

財經時事

日本也該考慮「安金會」

川金會是歷史性的一刻,日本首相也藉機向川普提及日本國民遭北韓綁架一事,希望美國總統能「提醒」北韓領導人,但這個公道或許得安倍晉三親自向金正恩去討。

日期:2018-07-12