在今天看見明天
搜尋條件:會談

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2021-03-03
排序依據: 最新 最舊
產業時事

110年台日首發觀光視訊會談觀光局/靜岡縣運用共同元素強化未來合作交流

交通部觀光局在全球疫情仍然嚴峻的情況下,為維持台灣觀光熱度,並及早佈局疫後來台旅遊市場,除持續全球爭取旅遊合作外,更積極與來台最大客源國之一的日本各地方政府進行互動交流,交通部觀光局、台灣觀光協會共同攜手與日本靜岡縣透過觀光視訊會議,商議未來邊境開放後,加速恢復日本來台旅遊。

日期:2021-02-04

財經時事

張忠謀出席APEC與彭斯會談 蔡英文:台灣走出去,一起拚外交

今年亞太經濟合作會議(APEC)在巴布亞紐幾內亞舉行,由台積電創辦人張忠謀代表總統蔡英文出席與美國副總統彭斯(Mike Pence)進行雙邊對談。對此,蔡英文今(18)早也於臉書表達對張忠謀的感謝,並喊出「台灣走出去,一起拚外交!」

日期:2018-11-18

財經時事

華郵記者發推特 彭斯與張忠謀會談

美國APEC領袖代表、副總統彭斯今早抵達巴布亞紐幾內亞首都莫士比港,上午應邀在企業領袖高峰會演講,結束之後僅接著與我國APEC領袖代表張忠謀雙邊會談

日期:2018-11-17

財經時事

兩韓高層會談北韓突喊卡 還揚言取消川金會

才剛舉行完破冰南北韓的「文金會」,北韓領導人金正恩緊接著下月要和美國總統川普於新加坡進行「川金會」,但今北韓官媒朝中社卻於凌晨宣布北韓不排除取消與川普的會面,美國則表示,目前仍繼續準備該場高峰會的籌備工作。

日期:2018-05-16

財經時事

金正恩應邀訪問北京會談了 習近平:時機特殊、意義重大

新華社報導證實,北韓領導人金正恩與中國國家主席習近平碰面舉行會談是真的!

日期:2018-03-28

財經時事

川普、金正恩會談:一個給雙方台階下的好機會

3月8日,透過南韓國家安保室長鄭義溶,川普表示願意與金正恩在5月前展開會談。2018年初,不少政治評論家曾悲觀地認為,美國與北韓的關係已經惡劣到前所未見的階段。誰知道情勢急轉之下,川普與金正恩已對雙方釋出善意,決定展開歷史性會談

日期:2018-03-09

財經時事

歷史性突破 川普將與金正恩於5月前會談

3月8日,南韓國家安保室長鄭義溶在華府宣布一項歷史性的訊息。

日期:2018-03-09

競爭力

會談判,就學會不放棄

看了關於打籃球的書,方法、策略、細節全教給你了,還是贏不了林書豪,原因何在?唯有透過不斷的練習,不,再嚴格的說法應該是要「刻意的練習」,在生活中不斷的找素材,為自己創造隨時可以談判的機會,才能在過程中心領神會、融會貫通。

日期:2013-12-09

財經時事

兩兆雙星的會談

韓人首富與華人首富談什麼?我不是蝙蝠俠,也不是007,真不知道他們講了什麼。

日期:2012-09-27

財經時事

辜汪會談與年底選舉高度互動 P.16

請下載附加檔案

日期:1998-10-15