在今天看見明天
搜尋條件:有錢人默默在做的睡前好習慣
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有53項結果
搜尋日期:2021-06-22
競爭力

有錢人默默在做的睡前好習慣

睡前30分鐘決定你明天八小時的競爭力「國人睡前習慣大調查」顯示,有錢人不僅想的和你不一樣,連睡前習慣也和你不一樣,因為他們的晚上是用來超越競爭對手的!如果你睡前都在LINE、逛FB、看韓劇……,你不知道你的人生已經嚴重卡關。為什麼有錢人對時間的運用和我們不同,連夜晚都長的不一樣,背後的努力到底在哪裡?透視有錢人如何養成習慣,學習他們的方法,你也可以變有錢!

日期:2017-06-19

競爭力

有錢人默默在做的睡前好習慣

你,睡前都在做什麼?看電視、玩手機、逛FB……有一本暢銷書《有錢人想的和你不一樣》,事實上,有錢人不僅僅想的和你不一樣,他們的睡前習慣也和你不一樣。

日期:2017-06-19

競爭力

有錢人默默在做的睡前好習慣

王品集團年營收破百億元,在兩岸三地有11個餐飲品牌,是社會新鮮人最想進入的企業,王品能夠雄霸餐飲市場,與董事長戴勝益10多年來,每天睡前的小習慣密不可分。戴勝益紀律的生活,媒體已多所談論,最為人所知的是他每天必走1萬步;然則,另外一個不為人知的生活紀律,則是他的睡前習慣。

日期:2015-04-10

今選頻道

勇於改變

行政院長江宜樺日前出席工商早餐會,用「悶」字形容台灣經濟現況,強調台灣經濟再不轉型、升級,終將「會被我們看不起的國家超越」。

日期:2013-04-25

職場生活

吾思傳媒創辦人張瑋軒:從棋局中領悟人生與事業哲理

「經過辛勤的一天,想到晚上有這些事可以做,將度過一段美好豐盛的時光,就會感到很雀躍、很期待。」張瑋軒的睡前時光看似排得很滿,但因為這些習慣都是自己主動想做的事,所以她相當享受過程,感到充實又滿足,隔天又有滿滿的正能量去面對挑戰。

日期:2021-03-16

職場生活

唯品風尚集團執行長周品均:從生活發現驚喜,睡前習慣讓我變成更好的自己

睡前時光保留給自己,檢視、反省一下當天做的事情,對於那些不順心的事,會退一步去反省,哪裡做不好,如何不讓同樣的事情再發生,或者如何去改進,才能做得更好,對於那些順遂的事,心存感謝。

日期:2021-03-16

職場生活

路易莎董事長黃銘賢、不敗教主陳重銘,用高度自律築網,睡前不起眼的小事,拿回人生主導權!

夜晚時分,他們有著一些別人看起來無趣、規律的習慣,像是瀏覽網路資訊、投資功課、冥想、反省、運動、看書……,抱持著「每天進步一點點」的態度,聚沙成塔,隨著時間的累積會逐漸產生明顯的差距。當你超過別人一點點,別人會嫉妒你;當你超過別人一大截,別人就會羨慕你。而且,習慣了你的厲害。

日期:2021-03-16

競爭力

增強第二語言專長,看高手怎麼做

21 世紀的今天,隨著網路普及加速全球化來臨,一個人若能擁有出色的外語能力,絕對可以大幅提升職場競爭優勢。可惜台灣人在語文學習上始終落後,儘管從小到大花了10 年以上學習英文課程,卻有很多人在步出大學校園之後,連簡單的英文新聞都看不懂。

日期:2017-06-20

財經時事

壓垮金價的稻草

黃金市場利空,股票最有可能受惠於金價大跌的走勢,因為賣出黃金的資金,極有可能流向股市。

日期:2013-04-25

品味人生

落實篩檢、積極治療 揪出大腸直腸癌

「大便有血!」這日常生活中偶爾會發生的排便狀況,經常被誤以為是痔瘡發作甚至月經不順,因而延誤就醫。醫師表示,任何形態、樣貌的大便帶血都應該視為大腸直腸癌的警訊,早期發現治療,才可將傷害減到最低。

日期:2013-04-25