在今天看見明天
搜尋條件:朋友
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有8690項結果
搜尋日期:2021-04-22
財經時事

情人不如朋友

許多日本年輕人都表示,與朋友一起更自在,談戀愛很麻煩, 生活優先順位前三名是自己的時間、朋友、工作,不想花力氣在戀愛上。

日期:2015-08-06

競爭力

樂當朋友的正面能量製造機—黑人:因為朋友 開啟更多可能性

朋友的眼中,陳建州(黑人)就像個「正面能量製造機」,總是熱情面對每一天,不管是籃球界,還是娛樂圈、商業界、政壇的朋友,他都秉持著赤子之心與人交往,就算是初次見面的新朋友,他都能馬上打開話匣子與人暢談。

日期:2011-10-14

幸福熟齡

願意幫助你的人,是把你當真正的朋友!這6種朋友都應該花一輩子珍惜

人都要朋友,但你對「真正的好朋友」有何定義呢?朋友跟你借錢你要借嗎?朋友可以直接直白的給意見嗎?

日期:2019-12-31

競爭力

作孩子的朋友

交心的朋友常是那些願意聽我們講話的人,尤其是帶著同理心地聆聽,但大多數父母只想說,不喜歡聽。

日期:2013-06-27

幸福熟齡

成熟大人交的朋友,跟年輕時大不同!用「三不一要」,留下真正的好朋友

老年期所交的朋友,跟年輕時不同。並不強調一定要是能夠深交的知己,反而是應該多培養清淡如水的君子之交。彼此不過度依賴,不要造成太多內外在的負擔及罣礙,做一個銀髮好朋友

日期:2020-04-17

投資理財

朋友間做生意醜話說在前,以免賠了朋友又折金!

人很好並不好。給人方便,要保留原則,善良有界限,才不會讓人得寸進尺、予取予求。

日期:2018-05-21

競爭力

我們是好朋友

當我意志消沉的時候,Maru總是陪伴在我身旁。 只要緊緊地抱著牠,彷彿會聽到牠熱情又溫暖地對我說:「別想太多喔」。

日期:2014-10-08

競爭力

你跟她/他,為何變成朋友?

要讓友誼更深刻,方法之一是拓展你和對方互動的方式,你和朋友之間要從事多種活動,才能感受到彼此之間越來越親密、越來越了解對方。

日期:2014-09-09

競爭力

再好的朋友,也禁不起你過分的直白

很多傷害都不是惡意的,只是你表達的方式不對,你的過分直白,其實會損傷一些最美的感情。這一切,不是讓你不提意見,而只需要你在表達建議的時候委婉一點。

日期:2016-12-13

競爭力

如何跟顧客當朋友

行銷最好的方法就是變得有用,人家對你就會不一樣;他們對你會像對待朋友一樣。我們必須保持利用價值。

日期:2015-05-15