在今天看見明天
搜尋條件:朋友

進階搜尋:

共有184項結果
搜尋日期:2019-10-19
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

「我記得你的名字」,50歲後人緣就是這麼好!實用記憶「5絕招」,不再忘記新朋友

如果你剛認識許多不同的人,可以花一點時間環顧四周,趁這些人還在的時候,練習回想他們的名字。你想讓這些名字在腦海中保持活躍,如果你剛剛記住了許多不同的名字而不把它們放在腦海中久一點,可能會很容易忘記。

日期:2019-10-08

幸福熟齡

第二人生享受獨立、不要孤單!50歲後交好朋友,儘管表現「這個部分」,不完美才是真完美

會不會感到孤獨,並不是取決於花多少時間和別人在一起,而是這些關係的品質。想想看:和別人在一起時,你願意讓自己脆弱嗎?你願意表現出真實的自己嗎?當所有人在社群網站上展現最完美的一面時,你願意談論自己的不完美嗎?你和另一個人之間有真摯的連結嗎?

日期:2019-10-07

財經時事

「你們不要來香港,會被抓走的」一個香港朋友的沉痛心聲:一國兩制,最後換來戒嚴專制

什麼是一國兩制的毒藥,香港都一一演給了台灣看,但台灣人真的看到、真的理解了嗎?

日期:2019-10-05

今選頻道

50歲要快樂沒煩惱,不要怕會失去誰!謹守「這個」原則,先生、孩子、朋友都愛你

陪伴,是你好我也好。我不知道怎麼讓你好的時候,我先自己好,這不是罪惡。我先好了,才更有能力承受雙方的情緒,再想想以關係長遠來看,這一刻,我可以試著怎麼面對?

日期:2019-09-30

投資理財

一個身價上億的朋友,讓我領悟賺錢秘密:一定要傳授給女兒的「嫁妝投資法」

我希望複製我朋友的模式,讓女兒在第一階段,甚至第零階段,就接觸第二、第三甚至第四階段的投資理財,雖然我的資金不多,但她有一項最棒的優勢:「時間」。

日期:2019-09-26

幸福熟齡

50歲後擁有好人緣!學會1分鐘用「這種」方式說話,自在快樂結交好朋友

心中沒有讚美的詞句,很多時候是因為過往經歷中沒有太多被讚美的經驗,在我們心中「被鞭策」的語句很多,「被肯定」的詞句卻很少。當自己或身旁的人犯錯、失敗時,腦海中馬上出現上百句批評和責備的句子,而當我們面對成功時,卻有點陌生於接受肯定和褒獎。

日期:2019-09-26

財經時事

神人開發「柯粉過濾器」,馬上看出你的朋友誰還沒退柯 P 粉專讚!

從今年八月開始,爆發柯文哲粉專退讚潮,根據 網路溫度計的觀察 ,短短一個月,粉專讚數就從 212 萬跌到今日的 197.5 萬,跌破 200 萬大關,流失高達 14.5 萬個粉絲。

日期:2019-09-16

幸福熟齡

他讚朋友老婆超會煮菜,有錯嗎?夫妻老是用「這種」方式講話,離婚早晚而已

你內心真正的想法並沒有被自己、被他人聽到。你怪完了對方,除了關係變得惡劣、別人與你保持更遠的距離,你以為別人真的減少講那些你不喜歡的內容、不再寫那些你不喜歡的文字,實際上,大家只是選擇把你「封鎖」,避免無緣無故又被你遷怒而已。

日期:2019-09-11

今選頻道

「在你卸下面具後,還願意愛你的人」50歲後,結交這樣的朋友!過度的關心,反而是種毒藥

過度的關心,有時可能會是一種毒藥。這些年我體會到最美好的關心就是「剛剛好」,所有的關心來自於緣分,還有彼此熟識的程度。

日期:2019-09-06

競爭力

從工讀生做到執行長,她奉獻25年青春,卻因忠言逆耳下台啟示:不管多受寵,老闆永遠不會是朋友

大老闆就是皇上雍正,而嬪妃便是在宮廷求生的職員們。嬪妃們無所不用極其取悅皇上,爭取封嬪晉妃;就像是企業內下屬們巴望著長官大人的青睞,尋求上位升官的機會。

日期:2019-08-28

熱門文章