在今天看見明天
搜尋條件:朋友

進階搜尋:

共有178項結果
搜尋日期:2019-09-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

神人開發「柯粉過濾器」,馬上看出你的朋友誰還沒退柯 P 粉專讚!

從今年八月開始,爆發柯文哲粉專退讚潮,根據 網路溫度計的觀察 ,短短一個月,粉專讚數就從 212 萬跌到今日的 197.5 萬,跌破 200 萬大關,流失高達 14.5 萬個粉絲。

日期:2019-09-16

幸福熟齡

他讚朋友老婆超會煮菜,有錯嗎?夫妻老是用「這種」方式講話,離婚早晚而已

你內心真正的想法並沒有被自己、被他人聽到。你怪完了對方,除了關係變得惡劣、別人與你保持更遠的距離,你以為別人真的減少講那些你不喜歡的內容、不再寫那些你不喜歡的文字,實際上,大家只是選擇把你「封鎖」,避免無緣無故又被你遷怒而已。

日期:2019-09-11

今選頻道

「在你卸下面具後,還願意愛你的人」50歲後,結交這樣的朋友!過度的關心,反而是種毒藥

過度的關心,有時可能會是一種毒藥。這些年我體會到最美好的關心就是「剛剛好」,所有的關心來自於緣分,還有彼此熟識的程度。

日期:2019-09-06

競爭力

從工讀生做到執行長,她奉獻25年青春,卻因忠言逆耳下台啟示:不管多受寵,老闆永遠不會是朋友

大老闆就是皇上雍正,而嬪妃便是在宮廷求生的職員們。嬪妃們無所不用極其取悅皇上,爭取封嬪晉妃;就像是企業內下屬們巴望著長官大人的青睞,尋求上位升官的機會。

日期:2019-08-28

幸福熟齡

50歲後,是人生更美好的起點!「快樂夫妻」勇闖世界交朋友,這樣玩出全新第二人生

「50歲後,我一定要過自己的人生!」今年53歲的Henry年輕時喜歡和老婆自助旅行,也早早考到英語導遊、領隊的執照,卻沒有從事旅遊業。直到三年前,因緣際會帶著一票親友跑去地中海搭郵輪,大大顛覆了他對旅行的想像,更意外開啟斜槓中年,甚至找到人生第二春!

日期:2019-08-14

財經時事

患難才知道是酒肉朋友 華為將偉創力踢出供應鏈 轉單富士康

曾為華為三大代工廠之一、美商偉創力國際(Flex)25日被中國官媒點名其過度解讀美禁令,一度扣押華為價值高達人民幣(下同)7億元的物資,不但造成華為重大損失,且恐有違法之虞。

日期:2019-07-26

投資理財

情感,是我們的朋友還是敵人?

情緒因素,到底是有助還是有害於我們成為行為投資人

日期:2019-07-23

競爭力

走過外遇風暴...她忍痛寫信給小三「願意成為妳一輩子的好朋友」,放下仇恨才能重建婚姻

婚姻關係的重建,首先就要擺脫自己是受害者的自憐情節,成為在愛裏重生的生還者

日期:2019-06-20

財經時事

書店老闆蒲鋒:朋友都在問移民顧問電話,他們都想來!

「反送中」捲起千堆雪,已經移居台灣的香港人,內心是否也波濤洶湧?本刊訪問仍在香港或已移民台灣的港人,一開始,他們對於以「真面目表態」有些遲疑,但最後,為了香港、為了台灣,他們還是決定:把一切說出來吧!

日期:2019-06-19

競爭力

傳LINE給朋友卻不讀不回,難道...一個密技秒判斷:你被別人封鎖了嗎?

如果和朋友間處得不愉快,傳送訊息也老是被不讀不回,就會納悶「我的 LINE 是不是被他封鎖了?」

日期:2019-06-13

熱門文章