在今天看見明天
搜尋條件:李傑
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有233項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

鴻海新董事名單 新董事長呼之欲出

鴻海公司今天(10日)下午召開董事會,宣布最新六席一般董事改選提名名單,包括郭台銘、呂芳銘、劉揚偉、盧松青、戴正吳、李傑,至於三席獨立董事候選名單為王國城、郭大維、龔國權。

日期:2019-05-10

財經時事

美中第二階段是科技戰!郭台銘:建議鴻海派很多同仁到美國,扎根美國供應鏈

台灣EMS(專業電子代工廠)龍頭鴻海於今(22)日舉行愛心嘉年華,這也是郭台銘卸下董事長後,第一次以創辦人的身份出席。

日期:2020-01-22

財經時事

非他不可? 49歲黑手博士接FII董座

鴻海旗下工業富聯(FII)日前發布高層變動,由基準精密董事長李軍旗接替原董事長陳永正,成為新任FII董座。李軍旗是何許人也?老郭又為何對他寄予厚望?

日期:2018-11-07

財經時事

鴻海要讓毛利重回二位數 董座劉揚偉啟動五年轉型大計

「未來三到五年的規劃,我們會規畫成富士康1.0、富士康2.0、富士康3.0。」11月13日,鴻海董事長劉揚偉上任後的首次法說會,由劉揚偉、鴻海副董事長李傑、鴻海財務長黃德財共同主持。在報告今年第三季財務表現的同時,劉揚偉也把上任後對於鴻海集團的長期規劃,以階段性升級的概念向投資大眾說明。

日期:2019-11-13

財經時事

鴻海接班人幾乎確定 劉揚偉成為大黑馬

郭台銘日前接受訪問,表明盧松青、戴正吳都不會是鴻海未來董事長人選。如此排除三人之後,新提名的董事成員中,只剩下呂芳銘、李傑與劉揚偉三人。

日期:2019-05-12

財經時事

鴻海股東會「郭總統好」不絕於耳 劉揚偉接任新董事長

鴻海今(6/21)日舉行股東會,由於過往鴻海股東會就是人氣指標,今年又加上可能是由鴻海董事長郭台銘親自主持的最後一次股東會,現場果然吸引滿滿人潮,讓股東會變成一場歡送大會。

日期:2019-06-21

財經時事

走向集體決策 鴻海9人經營委員會名單出爐

鴻海將在今日(6/11)下午舉行法人說明會,超過百位法人會湧入土城總部,聆聽鴻海對美中貿易戰、蘋果和華為等客戶的訂單是否產生變化,以及未來如何安排接班布局,而這也是小股東關心的事。

日期:2019-06-11

財經時事

台灣製造、美國愛用? 鴻海首次透露 面板可望打進美國軍用及航空市場

在美中貿易戰及全球產業結構位移的背景下,鴻海集團海外佈局正在變化。鴻海副董事長李傑首次公開提到,在美國威斯康辛州、以面板六代廠為主的百億美元投資智慧製造園區,未來不會只單純生產面板,還會有軍民兩用、航空業、汽車業及智能化的應用。

日期:2019-11-13

財經時事

後郭台銘時代 鴻海9大諸侯當家

「我絕對不會再回來!而且我絕對不再干涉!」這一天,鴻海創辦人郭台銘,在股東會後記者會再三向國際媒體宣示,將淡出鴻海經營。

日期:2019-07-04

財經時事

陷入「工業互聯網」長征的中場戰事 郭台銘

二○一八年,對鴻海集團的投資人而言,是煎熬的一年;對郭台銘來說,恐怕更是如此。

日期:2018-12-19