在今天看見明天
搜尋條件:李文英
共有4項結果
搜尋日期:2018-05-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

避談請辭 陳景峻:白綠合作才能製造雙贏

民進黨選舉對策委員會日前決議不禮讓台北市長柯文哲後,民進黨籍台北市副市長陳景峻的動向也備受外界關注。陳景竣今日(5/18)赴台北農產公司參加例行性董事會,被問及是否會請辭,陳景峻立刻回應,「喔!這個問題很敏感。」

日期:2018-05-18

財經時事

「棄丁保柯」有可能?柯文哲:什麼事都可以努力

2018台北市長選戰,民進黨昨日(5/16)確定將不會禮讓台北市長柯文哲競選連任,準備啟動徵召程序,自提人選,形同北市將形成藍綠柯「三腳堵」的情勢。一直試圖堅守中間路線的柯文哲今日(5/17)出席臺北能源之丘2.0動工記者會後受訪時,並未排除「棄丁保柯」的可能性。

日期:2018-05-17

財經時事

柯綠分手後⋯民進黨籍北市副秘書長辭職

民進黨選舉對策委員會今日(5/16)決議啟動徵召程序自行提名,等同確定不再與台北市長柯文哲繼續合作。對此,民進黨籍的台北市副秘書長李文英今日下午在台北市議會備詢時表示,已向市長口頭請辭。

日期:2018-05-16

財經時事

到任就上報 梁學渡什麼來頭? P.31

梁學渡何許人也?二月二十日,他以文宣專長在民進黨青年部的「國會助理研究班」,講了一堂「透視選舉文宣策略」的課程,在三月十七日一上任總統府諮議,就被立委劉文雄、龐建國點名,指他涉入新聞局文宣發包案。

日期:2003-04-03

熱門文章