在今天看見明天
搜尋條件:李銘松
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有9項結果
搜尋日期:2021-06-17
投資理財

李銘松 六年狂掃全台百億房地產

六月中旬,新光人壽標售位於西門町寶慶路的舊總部大樓土地,由皇家季節酒店得標,引起各界關注。 該集團總裁李銘松擅長商用不動產投資,寶慶路一役,讓業界見識到他的財力,也讓他的投資標的浮上台面。

日期:2010-06-24

投資理財

飯店拋售潮來襲 房產大亨李銘松也喊賣

飯店業,在台灣曾是一門好生意,但隨著景氣趨緩、住房率下滑,呈現汰弱留強局面,擁有五個旅館品牌的李方酒店管理集團,似乎也仍難擋飯店拋售潮來襲。

日期:2019-04-10

財經時事

80億艾美酒店 拖累迪化街地產大亨

從○三年SARS疫情過後,在台北房地產市場攻城掠地的李銘松,近年進軍台中投資艾美酒店,卻因財務槓桿過大,飯店尚未開張就得賣樓求生。

日期:2020-04-22

投資理財

扎根培養當地思惟 長期經營賺「慢錢」

神祕的觀光飯店業者李銘松,二十三年前曾赴中國投資,卻接連四次失利,他不畏挫折反而赴當地求學,終靠投資上海店面大賺。二十年前開始參加投資考察團的李銘松,多年來在台灣北、中、南獵地,因為懂得在失敗中努力學習,讓他成為百億元身價的富豪、台灣新飯店大亨。

日期:2011-03-10

財經時事

態度決勝負

職場上,態度決勝負,事實上,態度也決定投資的勝負。

日期:2011-03-10

競爭力

成為老闆的依靠 老總還能變老董

八月初,中山區「新科地王」又添一樁!通用地產集團(GE)位於台北市南京東路的「和成企業總部大樓」,成功以十億元賣給皇家季節酒店董事長李銘松,換算每坪土地成交價格高達七百萬元,而幕後的推手,是今年一月甫由總經理升任第一太平戴維斯董事長的朱幸兒。

日期:2010-08-19

投資理財

第一手 尋富心法

富人成功的故事,從來不稀奇。罕見的是,富人願意公開自己賺錢的心法與失敗的經驗。他們做對哪些事,讓他們得到與眾不同的成就?我們多次貼身採訪身價上百億的大戶投資考察團,得到了答案。這群人即知即行,得到可靠訊息就立即行動;不僅如此,他們還用盡功夫研究投資,這正是他們的成功關鍵。中華郵政分信員、退休小學老師、會計師等多位富人,用不同投資手法,成功獲取財富。他們精采的故事,足以讓你掌握未來的財富方向。

日期:2011-03-10

財經時事

國旅爆發也救不了 近百家飯店掀求售潮

近期國旅住房大爆發,但台灣飯店業寒冬卻提早來臨,等不到邊境解封,求售飯店近百家,規模恐創歷年新高。

日期:2020-07-15

財經時事

連戰加持也過不了關的都更案!

整合長達三年,全台灣最受矚目的「一品大廈」都更案,最近傳出觸礁消息。都市更新究竟是房價鍍金保證?還是處處考驗人性的雙面刃?為何連全台灣名人齊聚、住戶水準最整齊的一品大廈都更案,也面臨破局困境?

日期:2011-01-13