在今天看見明天
搜尋條件:林鑫川
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有7項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

星展林鑫川渾身台味 玩金融很數位

星展銀行是金融業中極少數可以具體呈現數位化績效的銀行,總經理林鑫川看好台灣的科技力,要讓台灣成為星展營運的另一要角。

日期:2020-11-26

財經時事

多次神救援 星展銀新總座靠「兵法」突圍

星展銀行(台灣)總經理林鑫川六月一日走馬上任,來自新加坡的他,面對的是台灣overbanking(銀行過度競爭)及存放款利差不斷走低的局面,他要如何打贏這一役?

日期:2018-06-07

競爭力

台灣星展老總林鑫川 藉登山沉澱心靈 要從象山晉級攻玉山

二○一八年六月外派來台的星展銀行台灣區總經理林鑫川,短短一年多的時間就愛上爬山,因為台灣的山有種獨特的優美與俊秀,可以讓他忘記時間、忘記工作上的壓力,享受一個人面對自我、深刻沉澱的時刻。

日期:2020-02-12

財經時事

「生活隨興,星展隨行」 體驗銀行服務嶄新境界

已連續數年支持【鄧白氏中小企業菁英獎】的星展銀行,今年歡慶成立50周年,並宣告以全新品牌承諾「生活隨興,星展隨行」(Live more, Bank less),為客戶打造更便捷愉悅的銀行新體驗,星展銀行相信在數位時代下,銀行服務必須簡單、順暢並且融入生活,而這樣的理念恰巧與今年【鄧白氏中小企業菁英獎】的主軸「智能世代 創新未來」不謀而合。

日期:2018-07-17

財經時事

金融普遍性充足的台灣 真的需要純網銀嗎?

金管會在今(29)天舉行開放設立純網路銀行公聽會,儘管與會者塞爆會議室,但發言卻不踴躍,整場公聽會聽完,比較像實體銀行提前在買保險,要求金管會「業務要開放就同步開放,不要只開放給純網銀」。更有業者提出疑問:「台灣銀行那麼多,有需要純網銀嗎?」

日期:2018-06-29

產業時事

第四屆亞太社會創新高峰會新北登場 國內外講者雲集、齊探永續發展趨勢

第四屆亞太社會創新高峰會「投資亞洲:創造永續韌性新紀元」 於 4 月 10 日至 11 日在新板希爾頓酒店、新北市市民廣場舉行,高峰會開幕儀式邀請到行政院政務委員唐鳳、行政院政務委員兼發言人羅秉成、經濟部部長王美花、衛生福利部部長暨財團法人婦女權益促進發展基金會董事長陳時中、星展銀行(台灣)總經理林鑫川、新北市長侯友宜蒞臨會場,與參與者分享臺灣公私部門對於社會創新的未來展望,也邀請到揚名國際的藝術團體「優人神鼓」帶來精彩表演,展現臺灣的在地創意與文化底蘊。

日期:2021-04-12

財經時事

〈星展總座退休〉5大外銀高層近2年內全換人

外銀高層人事異動又一樁,星展銀行今 (5) 日宣布陳亮丞將於年底退休,並提前 6 月 1 日交棒給星展銀環球金融交易產品部主管林鑫川,這也是繼澳盛銀、渣打銀、滙豐銀、花旗銀後,第 5 間外銀宣布高層人事異動消息。

日期:2018-02-05