在今天看見明天
搜尋條件:柯南

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2021-01-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

前PTT版主化身柯南搜到破案關鍵 助警揪出保全李宗瑞

高雄14歲少女於上月29日搭乘高鐵北上新竹、搭上網友的車後隨即失聯,經過多日搜尋,今早警方在新竹竹東中興路尋獲少女,而警方到場時發現少女竟被藏在4樓的密室夾層中。目前少女也與家人團聚。

日期:2020-09-01

投資理財

柯南選股法 打火兄弟資產五年翻三倍

今年上半年的台股,敢追高者是贏家;那麼,把風險擺中間,崇尚價值選股的投資人,難道就沒有好戲可唱?有的,只要稍微修正一些價值選股的條件。

日期:2020-07-01

財經時事

多國紙鈔逃走中 央行扮柯南追查真相

當今各國央行發行的紙鈔數量比以往更多,然而,這些紙鈔卻似乎正從地球表面消失。各央行不曉得這些紙鈔流向何處,也不清楚紙鈔消失的原因,但央行開始扮演偵探,試著解開這個謎團。

日期:2019-12-19

今選頻道

台灣「女柯南」追索殘骸密碼23年 P.64

雖然,外界因為三月十九日總統被槍擊案而對政府的刑事鑑識很有疑慮,然而,身為刑事警察局鑑識科科長的程曉桂仍堅持事情一定要有水落石出的一天。「很多的誤會是來自於不了解。」程曉桂言語中依舊透露出幾許感慨。 戴上護目鏡,程曉桂正用多波域光源看著手上紙裝牛奶瓶上的指紋。這時穿著白色檢視衣的她,儘管眼睛大半被遮住,但透過橘色的鏡片,仍可看出程曉桂對於工作專注的神情,讓旁人絲毫不敢製造一點點的聲響,深怕一個不小心打擾到了她的工作。

日期:2004-04-01