在今天看見明天
搜尋條件:桃源

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2021-04-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

梯田景觀水田、灌溉溝渠中繞來繞去!老謝:這裡是遺世獨立的世外桃源

這是一個遺世獨立的世外桃源

日期:2020-11-01

品味人生

力抗肝炎20年 高雄桃源區成全台第一個微根除C肝地區

財團法人台灣肝臟學術文教基金會力抗肝炎20年,今(2019)年為基金會成立第20年。由於衛生福利部宣示2025年根除C型肝炎,高盛行的偏鄉與原鄉被視為政府第一優先目標。透過基金會建立「肝炎防治在地化」模式,鎖定南台灣B、C肝高盛行區,截止今年七月底為止,桃源區35至75歲在籍在戶人口約1,073人,參與篩檢人數約1,067人,篩檢率達99.4%,其中C型肝炎抗體陽性治療率更高達95.8%,高雄桃源區成為全台第一個C肝微根除地區,率先達標!

日期:2019-08-14

今選頻道

台灣世外桃源|新竹雲海一日景點推薦:雪霸休閒農場,國家公園裡的天空之城

新竹風很大,沒去過可能也有被那邊的風吹過,如果要湊合風起雲湧這個成語,正巧不巧,新竹五峰鄉裡雪霸休閒農場就蠻符合「雲湧」這個自然動作。但更想說的是,宮崎駿筆下的天空之城,或許就在這裡吧。(風起剛好也是宮崎駿的作品啦,扯遠了)

日期:2019-05-09

幸福熟齡

台灣世外桃源/南投車埕一日景點推薦:集集線的終點之站

乘坐著火車,到達「車埕站」前,會經過一條隧道。從眼前漆黑的隧道,到藍天綠林的豁然開朗,像進入桃花源般的意境,因而又有「秘密花園」之美名。

日期:2019-04-16

財經時事

愛麗生產後護理之家 坐月子的世外桃源

愛麗生專為女性設計的獨棟大樓,結合婦產科、小兒科、醫學美容與產後護理之家,不僅提供完善的照護環境,提供媽咪坐月子期間專業豐富的哺餵母乳、嬰幼兒按摩、新生兒沐浴與新生兒專科醫師面對面等衛教課程

日期:2017-10-25

品味人生

世外桃源的祕徑,在國姓

其實,真實的桃花源一直都在,心態對了,那山間的小口自然打開,用光線引著旅人的到來。

日期:2014-04-17

財經時事

不只是校長-台東桃源國小鄭漢文校長

在每趟人生的旅程中,不論其間經歷多少人事物,如同一部精采絕倫的電影,總有令人難以忘懷的「那個人」。

日期:2013-07-30

今選頻道

不只是校長-台東桃源國小鄭漢文校長

在每趟人生的旅程中,不論其間經歷多少人事物,如同一部精采絕倫的電影,總有令人難以忘懷的「那個人」。

日期:2011-08-19