在今天看見明天
搜尋條件:業績翻倍

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-07-18
排序依據: 最新 最舊
競爭力

頂尖業務這樣問,輕鬆成交業績翻倍

在客人還沒說出自己的需求之前,身為業務,若先亮出王牌,其實是無法打動客人的。就像是猜拳一樣,只有站在後出招的位置,才是唯一百分之百獲得勝利的方法。

日期:2019-02-27

財經時事

【過年前不打烊】花市老闆娘靠三句話抓住客人 力拚過年業績翻倍

對於花市裡的頭家們來說,春節前兩周就是生意巔峰的前哨戰,尤其是春節前一周連續五天、24小時不打烊,正是考驗人力配置、商品補給的主要戰場。已賣蝴蝶蘭8年的老闆娘黃于珊,用眼觀、耳聽了解客人的需求,知曉經營的花卉不是民生必需用品,因此唯有讓客人透過買花將喜悅帶回去,才是長久的經營之道。

日期:2019-01-31

競爭力

內向又不愛交際應酬,「非典型業務員」如何讓業績翻倍

個性內向、不喜歡應酬、至今沒有臉書(Facebook)帳號 ……,雖然不像典型的業務人員,他卻帶領團隊締造超過 250% 的業績成長,在亞太區名列前茅,金百利克拉克商用消費事業處資深全國業務經理吳佳儒認為,關鍵在於他夠「了解自己」。吳佳儒根據個性、能力,發展最適合自己的銷售方式,而不是勉強自己照別人的方式走,「就算都是業務,也有各自適合的客戶群。」

日期:2016-09-02

競爭力

不開口也能讓業績翻倍

「這件很適合您喔!要不要試穿看看?」「現在這個時代就是要買環保車,很潮喔!」 如果你是銷售員的話,以上這些「自以為」的發問,可能已經惹毛客戶。 成功的業務,都懂得利用沉默,先讓客戶自己掏出你需要的訊息,再順勢推出商品。

日期:2015-06-18

財經時事

切入電商賣月子餐 廣禾堂業績翻倍成長

坐月子,在台灣是再傳統不過的習俗,在中國卻沒有這個習慣,中年轉業的台商鍾宇富,不僅在中國推廣坐月子觀念,並打造成頂級服務,更將企業轉型為電子商務。他是如何抓住中國的缺口經濟,變成自己的舞台?

日期:2014-09-25

熱門文章