在今天看見明天
搜尋條件:極限運動

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-01-29
排序依據: 最新 最舊
競爭力

勤美林廷芳 鍾情極限運動 不在乎快慢 堅持朝目標跑去

林廷芳歲數也不小了,今年六十有二,但他的身肢看起來卻還很輕盈,腰桿兒挺得直直地,熨貼的西裝也讓他顯得精神矍鑠。

日期:2020-01-21

財經時事

【圓夢三部曲之三】意外釀半身癱瘓…極限運動教練拄拐杖也要種田

美國圓夢公司藍魚(Bluefish)創辦人辛姆斯認為,實現夢想過程一定有挫折甚至失敗,但他眼中,失敗不是失敗,而是一種發現的過程。

日期:2019-03-18

財經時事

虛擬實境當道 極限運動在家就能玩

十年前大家可能無法想像,人們在一天的生活中,有多麼的仰賴智慧手機。最近相當熱門的話題是虛擬實境(VR),廣泛的來說,還包括擴增實境(AR)、混合實境(MR)等。這些看似很虛擬的產品或影像,很快將進入你我的現實生活,帶來新的科技生活體驗。

日期:2016-11-28

品味人生

《巔峰殺戮》極限運動已到極限 P.117

同樣標榜著「極限運動」的銀幕魅力,《巔峰殺戮》劇情雖然比不上前幾部《巔峰極限》、《限制級戰警》來得有力,但是對於想知道這些驚險場景是如何完成的影迷而言,有點誇張的《巔峰殺戮》可說是示範拍片過程的絕佳教科書。

日期:2002-12-12

熱門文章