在今天看見明天
搜尋條件:模擬

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2019-05-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

臉書社團辦「韓郭PK」模擬投票 結果逾10萬人都投給他

國民黨昨(24)日召開中常會,會中決議將高雄市長韓國瑜、鴻海董事長郭台銘等人納入初選民調名單中,也形同讓韓國瑜能加入國民黨的初選機制,原則上採全民調初選。臉書社團爆料公社,也發起模擬投票,詢問網友韓國瑜或郭台銘代表國民黨參選總統比較支持誰,截至25日下午3時許,郭台銘以55%的支持率領先韓國瑜的45%。

日期:2019-04-25

財經時事

選舉模擬器預測票數 專頁儀表板探網路聲量

九合一選戰最後關頭,台北市、高雄市特定候選人贏定了嗎?資料科學家用大數據、視覺化圖表揭露的事實,可能大大顛覆你的想法。

日期:2018-11-15

競爭力

你還在懷疑能不能跨出舒適圈嗎?九宮格SWOT模擬幫你盤點轉職優劣勢

根據人力銀行調查發現,上班族平均每3.48年轉職一次,而轉職的主要原因以薪資福利、公司制度不佳和個人生涯規畫為3大因素。 人資專家建議,想要愈換愈好,最好先自我能力檢視並做生涯規畫,確認自己想要什麼又缺乏什麼,以及自己的優勢與機會在哪裡。唯有如此才能透過換工作,讓自己的職涯更上層樓;若不這麼做,也只是從這個坑換到另一個坑罷了。

日期:2018-06-21

幸福熟齡

比利時這間實驗室 讓你模擬失能者的生活

長照人員若有同理心,不但能減少照顧衝突,更能及時滿足被照顧者需要。這道理多數人認同,但怎樣養成呢?比利時、法國、英國、荷蘭都在往這方面找更好的培育方式,其中比利時有個老人護理照顧倫理尊嚴實驗室,其實就是一個模擬長照機構的訓練中心。負責人有三至五位形成核心團隊,包括資深護理師還有哲學家。

日期:2017-12-04

今選頻道

模擬火星生活滿1年 科學家出關想吃鮮食

六名科學家28日結束在夏威夷毛納羅亞火山北坡,進行一年的模擬火星生活實驗。研究團隊認為,可克服技術及心理障礙,近期展開火星任務。

日期:2016-09-02

今選頻道

改革要「議題發展模擬小組」

要求閣員「小錯不斷、大錯不犯」、「八年累積抵不上八秒失言」,這些告誡都沒有錯; 但台灣經濟結構要改變,就一定會犯錯!事前規畫「議題發展模擬小組」,將是因應之道。

日期:2016-05-19

競爭力

如果現實是模擬考,你的心態及格嗎?

許多人不管上了多少成長課程、讀了多少書,甚至為人師表,嘴上掛着感恩、豐盛、同理心、持續向上成長等相當正確的意念及口號,表現出來的行為還是得理不饒人、頤指氣使、要怎樣就怎樣,自己卻毫無知覺。沒發生事情的時候,都在天天反省自己、昭告天下,一遇到事情就忘了自己的所思所言所行、凡事計較,真是醜態百出。

日期:2014-01-29

競爭力

模擬試卷 分類條列

莊佩樺 101年公務人員特種考試警察人員考試三等考試行政警察人員榜首

日期:2013-02-18

投資理財

實況模擬對話 教你和業務員過招

很多人在買保單時,都有這樣的經驗, 不是買到不合適的保單,就是買了之後發現內容跟業務員當初說的不一樣,造成極大的困擾。尤其現在買保單的管道,已經從跟業務員安排時間面對面說明,發展到隨時手機一接,都有可能接到推銷保單的電話。所以在面對業務員時,究竟該如何判斷他是否夠專業?是否真的站在保戶立場著想,而不是只把你當成保險肥羊?儼然是現代人買保險的必修學分。

日期:2012-09-14

品味人生

《狀元模擬考》重現傳統醬缸文化 P.132

請下載附件

日期:1998-10-21

熱門文章