在今天看見明天
搜尋條件:機會

進階搜尋:

共有520項結果
搜尋日期:2020-10-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

預測中共侵台 美:兩棲登陸機會不大,灰色行動孤立台灣

美國白宮國安顧問歐布萊恩(Robert O’Brien)16日表示,即便有大量飛彈對準台灣,現階段中國大陸可能還無意對台發動兩棲登陸行動,但隨著中共軍力擴張,也許10年到15年後,中共將處於更優勢的位置;台灣應自我強化防禦工事,以應對未來可能的侵略,或任何跟孤立台灣的手段。

日期:2020-10-17

今選頻道

打胰島素後來會洗腎、截肢?醫師:就是要把握「治療時機」,血糖才有機會控制

看診後回到家,王先生告訴老婆說:「醫師叫我要開始學打胰島素來控制血糖。」 王太太驚呼一聲:「什麼!聽說打胰島素打到後來會去洗腎、截肢耶…」 「不是這樣啦!」王先生回答:「衛教師說,要趁現在把血糖控制好,之後才不會搞到腎臟壞掉、或糖尿病足。」 「真的嗎?」王太太依舊遲疑著。 聽到施打胰島素針劑,總讓患者與家屬有諸多遲疑,究竟胰島素是什麼?為什麼我們需要它?請控糖專家來解說。

日期:2020-10-16

財經時事

兩大因素,中國外銷企業成被夾殺肥羊 索貝克曝:股票市場的機會在...

高升的人民幣匯率不利外銷接單,嚴厲的行政干預不利外銷企業的資金調度,外銷企業的機會真的不大。

日期:2020-10-15

投資理財

不怕高檔震盪,掌握再賺5成的機會!學會這些「獲利細節」你也可能變飆股贏家

台股挑戰「萬三」關卡,面臨高檔震盪,該如何掌握再賺5成機會?從觀指標判斷大盤多空風向、讀訊息挑對趨勢,透過技術面抓買、賣時點,投資贏家們教你挑對飆股、適時加碼、賺足獲利波段,操作飆股的獲利細節。

日期:2020-10-14

財經時事

給每人發放200元「數字紅包」 背後還隱藏著3大目標!中國全力推動數字貨幣 投資人宜趁早把握機會

「華為會真的倒下嗎?」 「會。老美玩真的!」 「華為倒下後,中國的科技業會連環倒嗎?」 「不會,業內很多人會暗爽,早就等著華為倒台了。華為吃掉太多資源,許多同業被擠兌太久了」

日期:2020-10-12

財經時事

台股再度挑戰「萬三」 逢高要賣股?科技股坐擁3大利多 過度悲觀會失去獲利機會

讓財富服從自己的選擇就要從危機中看到希望,10月出現的驚奇是美國總統川普感染了新冠肺炎,但是美國近期經濟數據公布的結果多數為正面,一反市場悲觀的預期。

日期:2020-10-12

投資理財

美股牛市省思——挑戰與機會並存,全球投資展望

以短期看,美國聯準會向市場挹注近4兆美元,目前確實戰勝了疫情與經濟衰退;而就長期來看,雖數據尚未明朗,但在資金寬鬆與科技股強勁之下,或有波動,美股仍可期。

日期:2020-10-07

投資理財

新興市場展望:不確定前景中的投資機會

儘管未來經濟復甦之路崎嶇不平,市場仍存有龐大的不確定性,但經濟成長回溫與有利的流動性環境,持續支撐新興市場的投資表現。在新興市場資產類別中,我們在PIMCO(品浩),偏好較高評等的當地債與外債,但對成長敏感型資產則持審慎看法。

日期:2020-10-06

財經時事

一場美國選舉,四種美國股市的機會或命運

美國選舉結果即將在11月3日揭曉,市場逐漸將焦點轉向選情發展。觀察歷史趨勢,美國政黨輪替對經濟與市場的影響似乎有限。面對四種可能的選舉結果,投資人該如何抽絲剝繭,判讀美國選舉對市場的影響呢?

日期:2020-09-30

財經時事

上海科創板已躍居全球三大籌資市場 台股「新創板」有機會成為亞洲的那斯達克嗎?

2020年第三季全球主要股票市場除了持續創新高之外,交易市場也特別活躍,同時加速震盪。推升各國股市的IPO(首次公開募股)指標,在這一季出現噴發,尤其以美股及A股兩個市場的後疫情概念股加速上市,無論是在IPO家數及籌資金額皆達今年高峰。

日期:2020-09-28

熱門文章