在今天看見明天
搜尋條件:檢驗

進階搜尋:

共有22項結果
搜尋日期:2020-04-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

英國首相強生確診 新冠病毒檢驗呈現陽性

根據英國天空電視台快訊報導,英國首相強生(Boris Johnson)武漢病毒檢驗呈現陽性。

日期:2020-03-27

財經時事

《陰屍路》男星IG曝美國武漢肺炎天價篩檢費:花了27萬,他們甚至沒有告訴我檢驗結果!

COVID-19(武漢肺炎)確診人數每天都在增加,在《陰屍路The Walking Dead》中飾演「丹尼爾」走紅的美國男星丹尼爾紐曼Daniel Newman,甚至自曝花了超過9000美元(約台幣27萬)做篩檢,卻沒有得到檢驗結果!

日期:2020-03-25

財經時事

檢驗出一級致癌物石棉!嬌生召回數萬瓶爽身粉,股價大跌6%

美國食品和藥物管理局 (FDA) 週五 (18 日) 在嬌生 (JNJ-US) 嬰兒爽身粉中檢驗出石綿後,召回數萬瓶嬰兒爽身粉,宣布召回產品後,嬌生股價下跌了 6.22%。

日期:2019-10-19

財經時事

病歷互通 影像檢驗年省十億

台南一位八十一歲吳蔡老太太患有高血壓、腸胃病、心律不整加上睡眠障礙等,一度每天要吞二十多種藥,損及腎功能。許多長輩像吳蔡老太太,按三餐吃藥,卻不知眾藥之間有不少效用重疊,甚至互相排斥。

日期:2019-09-11

財經時事

檢驗風波鬧烏龍!「森永牛奶糖」確定含奶 食藥署改列合格

陪伴台灣人從小到大的復古味糖果「森永牛奶糖」,日前因食藥署稽查中元節食品,兩款產品「森永牛奶糖」、「森永黑糖黑芝麻牛奶糖」,動物性成分檢驗呈陰性,疑未含奶列不合格名單。經過北市衛生局昨(14日)查廠後,確認業者的確有使用乳清粉、脫脂奶粉,證實食藥署檢驗為烏龍一場,已將森永2產品改列合格名單。

日期:2019-08-15

財經時事

第二十五屆國家品質獎「卓越經營獎」個人得主-葡萄王生技副總經理陳勁初 從檢驗品質走向經營品質 傳統製劑廠轉型為生技之星

早年鑑於臺灣製劑業者受制於國外原料成本高昂,沒辦法足量添加導致效果不彰,葡萄王生技創辦人曾水照,於一九九一年創立「生物工程中心」,找來有生物科技領域專業的研發副總陳勁初,下定決心開發自給自足的關鍵原料,大膽跨入生物科技領域,在當時堪稱業界創舉。

日期:2019-01-10

財經時事

經濟部標準檢驗局再生能源憑證交易量突破千張

經濟部標準檢驗局推動再生能源憑證制度,截至今(107)年9月中旬,憑證交易筆數由去年5筆增加至今年已成交51筆,讓與移轉之憑證更已達1,066張,預計至今年底交易規模可望倍增。

日期:2018-10-17

品味人生

醫療資訊雲端分享 民眾厝邊醫院就能看檢驗報告

透過健保雲端醫療資訊查詢系統調閱影像及報告內容,藉此落實分級醫療「社區好醫院,厝邊好醫師」的理念,提升病患就醫品質及方便性,也減少醫學中心人滿為患的問題,降低醫護人員的過勞工作負擔!

日期:2018-01-17

競爭力

通勤時你做什麼?工作態度大檢驗

身為一個上班族,領死薪水又不會駕駛交通工具,最省錢的通勤方式,當然就是大眾運輸啊!而且我發現,一個車廂就是一個小世界,什麼人都有、怪咖也不少,在台北動輒一個小時的通勤時間,你會利用時間做甚麼,也可能代表你對職場的工作態度!

日期:2017-06-13

今選頻道

檢驗你的儲蓄力!六大漏財因子,你中了哪一項?

你有拿手的絕活嗎?不論是做菜、跳舞、心算、樂器……這些都需要經年累月的練習才能達到某種程度的水準與境界。就連馬拉松、登山、單車…也需要時間練習,鍛鍊體力與耐力,而理財的功夫,更非一朝一夕可成的。

日期:2015-12-11

熱門文章