在今天看見明天
搜尋條件:歐普拉

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
競爭力

星巴克指定、歐普拉推薦!34歲女會計師,設計出時尚又環保的保溫瓶

出門帶著保溫瓶是許多人的習慣,不但方便,也很環保。但傳統的保溫瓶不但厚重,瓶蓋也很複雜,不容易清洗。直到幾年前在星巴克看到一款造型獨特,構造簡單,但功能性一點都不差的S’well保溫瓶,才發覺原來保溫瓶也可以這麼的美觀,時尚。

日期:2019-03-20

競爭力

「寫下對世界的希望」脫口秀名主持人歐普拉的人生清單

課堂中學到的知識會淡忘,但價值觀會留下來,那是驅動孩子前行的動力。 不論身處何地,培養孩子探索生命、思辨價值,學會包容不同聲音,才是真「多元」。

日期:2018-05-31

競爭力

脫口秀天后歐普拉:奉獻,讓人生有意義

媒體天后歐普拉(Oprah Winfrey)傲人的事業與謙遜的人生智慧,讓她多次受邀到哈佛大學、史丹佛大學等知名大學畢業典禮演講。5月14日和21日,歐普拉分別到艾格妮絲史考特學院(Agnes Scott College),以及史基德摩爾學院(Skidmore College)的畢業典禮演講。她告訴即將展開新人生的學子們:「人生的意義,在於你的奉獻。」以下節錄歐普拉兩場演講的內容:

日期:2017-05-23

財經時事

台版歐普拉「囧星人」為何暴紅?

從影評、書評到雜談,從部落客、YouTuber再成為熱門網紅,囧星人除了有二十四萬名鐵粉支持,她最新的說書專案一登上募資平台,短短四小時就募到二十萬元。她是如何做到的?

日期:2017-03-16

競爭力

歐普拉在愚人節被打入冷宮

歐普拉念大二時,被當地電視台起用,成為該台首位女播報員和黑人播報員。為實現夢想,她做了許多改變,卻在四月一日被拉下主播台⋯⋯。

日期:2014-04-03

今選頻道

歐普拉:只要有夢 就可以改變自己!

媒體天后歐普拉今天已經不是單純的脫口秀主持人,她成立了自己的哈潑媒體集團,除了脫口秀,還做電影,每年賺進超過2億美元現金。最近她甚至被選為全美國最有權力的名人,凌駕美國總統之上,很難相信,半個世紀前,她的童年生活有如地獄一般,她如何爬出地獄,實現一個活生生的美國夢?

日期:2010-07-15

熱門文章