在今天看見明天
搜尋條件:比利時

進階搜尋:

共有16項結果
搜尋日期:2020-12-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

陳時中:染疫比利時男 境外移入可能性比較高

台灣昨天新增1例感染源待釐清的武漢肺炎病例,為在台工作的比利時籍男性。疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,境外移入的可能性比較高,但最後還是要看相關調查與檢驗結果,讓專家做比較正確的判斷。

日期:2020-08-02

財經時事

本土防疫110天零確診破功?比利時籍工程師染疫 陳時中:感染源不明尚未定義

台灣本土連續110天COVID-19(武漢肺炎)零確診要破功了嗎?中央流行疫情指揮中心宣布,今(1)日新增7名確診案例,其中6例是境外移入、1例為中部比利時籍工程師,不過其感染源待釐清。

日期:2020-08-01

財經時事

比利時籍工程師染疫,「山雨欲來風滿樓」專家憂社區感染 陳時中:目前「滿乾淨的」

針對COVID-19(武漢肺炎)確診的比利時籍工程師染疫,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,由於該名個案感染源仍待釐清,因此暫未定義其屬於境外移入或本土個案。對此,台大公衛學院院長詹長權表示憂心,「有種山雨欲來風滿樓」的感覺,他認為台灣社區感染可能性,可能比想像中的狀況還要嚴重。

日期:2020-08-01

財經時事

北部40多歲女性確診 發病前至愛爾蘭、比利時旅遊

中央流行疫情指揮中心今(12)日公布國內第49例COVID-19(武漢肺炎)病例,為北部40多歲女性,2月21日自台灣經英國轉機至愛爾蘭旅遊,3月4日再從愛爾蘭搭機至比利時旅遊,3月7日自比利時經土耳其轉機,3月8日返台。 個案入境時無症狀,返家後出現頭痛、倦怠及喉嚨痛症狀,3月10日至醫院就醫並採檢通報,於今日確診,目前收治負壓隔離病房。

日期:2020-03-12

財經時事

DARCIS 比利時巧克力品牌 素甜點登台

創立於一九九六年比利時的巧克力品牌DARCIS,去年九月登台成立旗艦店, 除了巧克力精品店,還附設海外首家DARCIS Café, 延續一樓巧克力精品不用動物性油脂的概念,甜點鎖定至少蛋奶素,還可客製化全素甜點, 首開DARCIS Café先例。

日期:2019-04-17

財經時事

比利時2:0踢走三獅軍團摘季軍 寫隊史最佳戰績

2018年俄羅斯世界盃足球賽,「三獅軍團」英格蘭與「歐洲紅魔」比利時於昨(14)日晚間展開季軍爭奪戰,最終比利時以2比0擊敗英格蘭,取得本屆世界盃季軍,也創下比利時隊史的最佳紀錄。

日期:2018-07-15

財經時事

睽違32年! 比利時踢走巴西前進四強

「歐洲紅魔」比利時今凌晨在8強賽中竟以2比1踢走「森巴軍團」巴西,這一戰也讓比利時在睽違32年後,再次晉級4強之列,下一戰將與法國進行「歐洲內戰」,爭奪冠軍賽門票。

日期:2018-07-07

財經時事

內馬爾「演技」跟球技都過人 比利時後衛:不知怎麼防

世足八強戰7日凌晨賽事,奪冠熱門隊伍巴西對上比利時,其中巴西金童內馬爾(Neymar)的表現備受期待,英國太陽報報導,比利時後衛莫尼爾(Thomas Meunier)今(4)日表示,不知道怎麼防守內馬爾,「他實在太難預測」。

日期:2018-07-04

財經時事

比利時魔獸盧卡庫 幼年窮到牛奶加水喝 如今身價破億

18日的世界盃,歐洲紅魔鬼比利時對上巴拿馬,現年25歲的R.盧卡庫(Romelu Lukaku)「梅開二度」,以3比0大勝巴拿馬,幫助比利時拿到預賽首勝,這也是世界盃開打5天以來,FIFA世界排名第3的比利時,成為前5名國家中,目前唯一取勝的球隊。

日期:2018-06-19