在今天看見明天
搜尋條件:比利時

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-08-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

DARCIS 比利時巧克力品牌 素甜點登台

創立於一九九六年比利時的巧克力品牌DARCIS,去年九月登台成立旗艦店, 除了巧克力精品店,還附設海外首家DARCIS Café, 延續一樓巧克力精品不用動物性油脂的概念,甜點鎖定至少蛋奶素,還可客製化全素甜點, 首開DARCIS Café先例。

日期:2019-04-17

財經時事

比利時2:0踢走三獅軍團摘季軍 寫隊史最佳戰績

2018年俄羅斯世界盃足球賽,「三獅軍團」英格蘭與「歐洲紅魔」比利時於昨(14)日晚間展開季軍爭奪戰,最終比利時以2比0擊敗英格蘭,取得本屆世界盃季軍,也創下比利時隊史的最佳紀錄。

日期:2018-07-15

財經時事

睽違32年! 比利時踢走巴西前進四強

「歐洲紅魔」比利時今凌晨在8強賽中竟以2比1踢走「森巴軍團」巴西,這一戰也讓比利時在睽違32年後,再次晉級4強之列,下一戰將與法國進行「歐洲內戰」,爭奪冠軍賽門票。

日期:2018-07-07

財經時事

內馬爾「演技」跟球技都過人 比利時後衛:不知怎麼防

世足八強戰7日凌晨賽事,奪冠熱門隊伍巴西對上比利時,其中巴西金童內馬爾(Neymar)的表現備受期待,英國太陽報報導,比利時後衛莫尼爾(Thomas Meunier)今(4)日表示,不知道怎麼防守內馬爾,「他實在太難預測」。

日期:2018-07-04

財經時事

比利時魔獸盧卡庫 幼年窮到牛奶加水喝 如今身價破億

18日的世界盃,歐洲紅魔鬼比利時對上巴拿馬,現年25歲的R.盧卡庫(Romelu Lukaku)「梅開二度」,以3比0大勝巴拿馬,幫助比利時拿到預賽首勝,這也是世界盃開打5天以來,FIFA世界排名第3的比利時,成為前5名國家中,目前唯一取勝的球隊。

日期:2018-06-19

幸福熟齡

比利時這間實驗室 讓你模擬失能者的生活

長照人員若有同理心,不但能減少照顧衝突,更能及時滿足被照顧者需要。這道理多數人認同,但怎樣養成呢?比利時、法國、英國、荷蘭都在往這方面找更好的培育方式,其中比利時有個老人護理照顧倫理尊嚴實驗室,其實就是一個模擬長照機構的訓練中心。負責人有三至五位形成核心團隊,包括資深護理師還有哲學家。

日期:2017-12-04

今選頻道

比利時的孩子, 5歲就免費上音樂課

學音樂所費不貲,在台灣比較屬於有錢人家的特權,但在比利時,5歲以上的孩子就可接受幾近免費的音樂教育,學校提供專業的課程。音樂教育普及化,讓音樂真正融入孩子的生活。

日期:2016-02-02

今選頻道

比利時BASE手機店位在古老的中央車站

日期:2012-09-20

品味人生

比利時「巧克力之神」皮耶.瑪歌尼尼 超凡脫俗的經典巧克力魔法

從小就愛吃巧克力的比利時「巧克力之神」瑪歌尼尼,只要看到巧克力就忍不住要吃一口,吃了三十年不膩口,他建議擔心熱量高的人,可以選擇濃度高的巧克力。

日期:2012-08-16

熱門文章