在今天看見明天
搜尋條件:毛毯

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-11-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

搭機防疫懶人包》飛機上的毛毯不要用!正妹空姐分享7個撇步抗病毒

如果無法避免必須要出國的人,身為乘客你在搭飛機時,可以做好以下7大防疫措施保護自己!

日期:2020-02-19

品味人生

先蓋毛毯、還是蓋棉被?哪種材質最保暖?專家教你超溫暖「三明治蓋被法」

近日冷氣團來襲,天氣變化就像溜滑梯,冷風酷寒,中風、猝死的案例層出不窮。除了最基本的保暖工作要做足,每天睡覺「蓋棉被」的方式也要注意,才能有效保暖。倘若棉被蓋一件不夠暖,一定要蓋兩件嗎?如果有棉被和毛毯,究竟又該先蓋哪一件,才能讓自己整晚睡得更安穩?

日期:2019-12-07

競爭力

向空姐要毛毯,說Could I take a blanket為什麼不對?

Barbie搭機出差,經過一段時間的飛行,她覺得有點冷,便問空姐:「Could I take a blanket?」空姐愣了一下,表情沒有太樂意,說了” I could GET you a blanket if you need one.” 這讓Barbie十分疑惑,心想:難道是因為廉價航空,所以要毛毯都那麼難?…請注意,一字之差可能讓對方說NO!以下試舉在飛機上的三種狀況:

日期:2019-11-21

財經時事

毛毯女王豪賭拚贏 稱霸中國市場

在台灣首次創業時,黃月美敢把身上所有的現金和住宅全賭下去;後來,到廣東偏遠山城設廠、打算購併全球最大毛毯廠美雅集團時,她都是賭上自己全部的身家。現在,她所創立的昆慶毛毯,已經成為中國第一品牌。

日期:2008-07-10