在今天看見明天
搜尋條件:民事

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-08-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

雪上加霜 大同接獲福建省高級人民法院《民事起訴狀》

處於多事之秋的大同集團,又出現最新發展。3月30日凌晨12:33,大同在大家熟睡時公告了重大訊息,表示接獲寄件人來自對岸中國福建省高級人民法院的EMS全球郵政的特快專遞,再次引發股東們的關注。

日期:2019-03-30

今選頻道

強化兩國移民事務 巴拿馬移民局長卡里略參訪移民署

為強化兩國移民事務,巴拿馬公安部移民局長卡里略(Javier Carrillo)一行至移民署參訪,參加首次在臺由移民署舉辦之臺巴移民事務會議,分享兩國移民事務管理經驗,並就加強兩國移民事務合作等事項進行討論及交流,相關議題包括強化雙方移民官員訓練合作及互訪、建立24小時聯絡窗口、依據「遣返原籍國原則」建立遣返制度、強化國境安全及移民管理等機制,並持續深化臺、巴兩國移民事務之緊密合作夥伴關係。

日期:2017-01-25

財經時事

新聞誹謗廢刑責 改以民事保障

迎接進步社會》 隨著老年人口增加、新移民快速成長,台灣正邁向前所未見的多元社會,許多過去不曾意識到的問題正逐漸浮現,等待我們共同面對。

日期:2014-11-27

熱門文章