在今天看見明天
搜尋條件:水餃

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

老婆過世後,才發現自己連顆水餃都不會煮!他退休後靠「一則貼文」走出低潮,年薪近百萬

人生只有工作與家庭的李益恭,58歲時被公司強迫退休,老婆、母親也在同年相繼過世…「我太太非常照顧我,所以我連顆水餃也不會煮…」。後來他靠著替人「職涯諮詢」遺忘傷痛、重新站起來,不僅找到人生重心,且年收入還逼近百萬!這個人生重大轉折,要從Facebook上的一則貼文說起…

日期:2019-07-03

品味人生

一餐吃120顆水餃、體重曾飆到150公斤!KKBOX總裁:無法控制嘴巴,那就動起來

運動是飲食控制之外,追求健康養生的不二法門,它在KKBOX總裁李明哲、鴻海富智康獨董陶韻智,以及台大中文系副教授蔡璧名的身上展現魔法。從他們的故事可看到,運動改變的不僅是身體,更帶來心靈上的契合與滿足。

日期:2019-03-06

財經時事

台灣開100元水餃吃到飽的店會被吃垮?大陸這店做到了

平民美食水餃不僅是上班族的外食首選,也是下雨天不想出門時的晚餐好夥伴。有網友在PTT上發問如果在台灣開100元水餃吃到飽的店可不可行,隨即引起網友回響,多數人認為「會被吃垮。」

日期:2018-03-01

今選頻道

雞蛋水餃的營養價值

21世紀是另個典範移轉,知道從高成長股,轉到高配息股,就能搭上這條幸福之船。

日期:2012-04-26

今選頻道

雞蛋水餃股,不要隨便買

日期:2011-11-17

投資理財

檢視你手上的「水餃基金」 p.130

從二○○七年下半年以來,已有二十一檔國內基金遭清算;趁著全球市場跌深反彈之際,檢視手上的基金是否面臨清算的危機?若有,趕快贖回吧!此刻正是做汰弱留強的好時機。

日期:2008-03-06

財經時事

葉惠德一年賣掉三十五億個水餃 P.98

大陸各地飲食習慣殊異,南甜、北鹹、東酸、西辣,因此龍鳳發展多方位產品,華北賣餃子、華東煮湯圓、華南蒸包子,三大主力產品的形象逐漸烙印在大陸民眾的心中。

日期:2004-04-08

財經時事

吃餃子風波炒熱 「總統牌」水餃當紅 P.26

最近的總統府可是「聞水餃色變」,只要是和「水餃餐」扯上關係似乎總沒有好 事。殊不知「水餃」何其無辜,想當初,它還曾是許多民眾到總統府參觀時,為 了表示「到此一遊」,一定要吃到的「明星」產品呢! 到底總統府的水餃有什 麼特別?它有什麼魅力,可以讓許多達官顯要都要到總統交誼廳內去嘗它一嘗?

日期:2004-02-26

品味人生

阿堂的店 半導體董事長賣水餃 科技人的點心世界 樣樣講究標準化 P.84

從小就深愛美食的微矽電子董事長張秉堂,近日決意投身經營餐館,他結合科技的精確精神,打破傳統做菜方式,把食譜標準化、電腦化。

日期:2003-11-06

今選頻道

加工絲業水餃變元寶?P.16

隨著年底漸漸逼近,有幾項對台灣經濟與股市有深遠影響的事件將會發生,其中一項是台灣與大陸可能在十一月同時加入世界貿易組織(世貿組織)。儘管世貿組織入會程序是一個漸進過程,但是兩岸關係造成的質變,無疑將會大幅改變兩岸的經濟狀況。身為投資人,我們有責任去了解哪些產業因應這項改變所受到的衝擊最深。但以目前看來,立即受惠的該是台灣的紡織業者,尤以加工絲( DTY)產業為最。

日期:2001-08-30

熱門文章