在今天看見明天
搜尋條件:永福樓
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有27項結果
搜尋日期:2021-05-17
財經時事

東區知名餐廳「永福樓」驚傳年後歇業!原因曝光

在台北東區開業40年的老字號江浙餐廳「永福樓」,今(27)日傳出受東區景氣蕭條、房租太貴等因素影響,預計將在年後歇業,只營業到2月24日。

日期:2019-01-27

財經時事

NET不懼疫情在「永福樓」舊址開新館 東區老房仲揭金店面搶租秘辛

NET如期在忠孝東路4段永福樓舊址開幕,去年推出的電商新品牌,業績不斷成長,看來疫情沒有衝擊到這家本土服飾品牌虛實擴充的腳步。

日期:2020-04-29

財經時事

永福樓後!16年「糖朝」港式飲茶退出台北東區

台北東區前途茫茫!因電商崛起,消費型態改變,加上房東不願降低房租,近些年來台北東區空屋率大增,經營40年的江浙菜餐廳永福樓今年2月吹熄燈號後,位在捷運忠孝敦化站,經營16年的「糖朝」港式飲茶也在昨(3月31日)退出東區,從4月起將轉移陣地至微風南京店重起爐灶。

日期:2019-04-01

投資理財

唐吉訶德告吹後…永福樓原址傳德國百靈油每月520萬租下 業者回應:無此計畫

今年二月份熄燈歇業的台北東區知名江浙菜餐廳永福樓原址,之前曾傳消息指出,將租給日本知名藥妝用品店唐吉訶德開設在台第一間店,但因無法加裝手扶梯告吹,現又有消息指出,該址一到三樓將以月租金520萬元租給以「德國百靈油」為主商品的德風健康館。

日期:2019-09-27

投資理財

東區蕭條後重生?房租降價有感 連沒租成永福樓的唐吉訶德都在找店面

台北市東區商圈傳出沒落消息已久,除因人潮消散外,高房租讓多數業者不敢進駐,甚至不時傳出商家無力負擔動輒數十萬元房租紛紛撤守東區,讓商圈一度人潮銳減,影響店家商機。不過,最近傳出東區商圈漸有回溫跡象。

日期:2019-10-25

財經時事

租金壓垮永福樓?專家分析隱藏版3大原因

過年前,經營超過40年的老店永福樓宣布熄燈,對外說法是租金太高,造成營運困難,不得已只有告別市場,下台一鞠躬。

日期:2019-01-28

品味人生

永福樓 老字號有新作風 P.124

請下載附件

日期:1998-07-16

財經時事

租金剩三分之一 房客仍跑光光 台北東區房東們心聲首度曝光

「在一級戰區,我願意付一級戰區的租金……。但東區,已從一級戰區,變二、三級戰區!」說這話的陳羽珊,是在台北市東區開業41年知名江浙菜餐廳永福樓老闆任意誠的長媳。

日期:2019-04-02

投資理財

退租潮禍首還有他 業者揭殘酷真相

北市東區商圈引爆退租潮,繼江浙菜40年老餐館「永福樓」歇業後,隨後,也在東區營業16年港式飲茶餐廳「糖朝」,也正式宣布歇業,盤點這些從東區退出的店家,就有商仲業者指出,其實並不只是高房租問題,人潮才是店面空置率高的關鍵。

日期:2019-04-06

投資理財

統整!這些年被租金壓死的六家名店

走訪城市的巷弄是時代的記憶,但2018年迄今,不少陪伴民眾成長的名店歇業,包括六福皇宮、永福樓、城中金石堂等,一來是無法負擔動輒百萬元的租金壓力,二來是因租金問題到期不予續租。商仲業者分析,商圈租金高昂難以負擔,部分產業又碰上景氣問題,兩者原因使得經營困難,也只好將幾十年的老店關門大吉。

日期:2019-01-31