在今天看見明天
搜尋條件:江孟芝

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-09-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

集集彩繪列車石虎爭議 江孟芝發聲明:捐出25萬元設計經費救助石虎

台鐵集集彩繪列車由台灣設計師江孟芝參與設計,但車廂內使用的「石虎」卻是從圖庫購得的「花豹」,對此,江孟芝在第一時間開直播致歉,坦承買圖,隨後關閉臉書等社群,時隔4日,今(28)日稍早重啟臉書發布聲明,表示將捐出25萬元設計經費,用於救助石虎。

日期:2019-08-28

競爭力

屏東女孩扛百萬學貸,勇闖紐約成《英雄聯盟》暴紅推手...江孟芝:30歲以後,我發現世界其實是公平的

近年火紅的線上遊戲《英雄聯盟》(League of Legends),遊戲互動設計和視覺美學的幕後重要推手,是來自台灣的設計師—今年33歲的江孟芝,土生土長的屏東人,畢業於台灣師範大學美術學系,雖然家境不富裕,為了實現夢想,背負百萬學貸,毅然決然地前往美國,攻讀紐約視覺藝術學院電腦藝術碩士。一邊工作,一邊密集接案,27歲還清學貸,還曾摘下德國紅點設計等多項國際大獎。畢業10年後,今年6月15日江孟芝受邀回師大對學弟妹演講…

日期:2019-06-17

財經時事

旅美設計師江孟芝 分享成長看法

今周刊將於5月12日舉辦「小英總統與高中生面對面論壇」,談及「預見十年後的台灣」,旅美設計師江孟芝以「十年之後,我們會變成什麼樣的大人」為題,分享人生經歷。

日期:2018-04-17

熱門文章