在今天看見明天
搜尋條件:沖繩

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2020-07-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

星宇航空要飛沖繩了!表訂7月1日開航 每天一班往返

星宇航空日前才宣布6月起復飛澳門跟檳城航線,日本首個航點也確定了。星宇航空公關長聶國維說,已向日本國土交通省申請開航沖繩航線,對方也已同意,表訂7月1日開航,每天一班往返航班,一周共有七班,不過實際開航狀況仍要視疫情而定。

日期:2020-05-26

幸福熟齡

不得不佩服!105歲的奶奶還在找男朋友,沖繩長壽村的快樂秘訣,有「這2樣」才叫幸福!

持續適度的運動,吃飯八分飽且不攝取過多卡路里,吃蔬菜等植物性食物,適量飲用紅酒,有清晰的目標,不急於求成,有信仰,家庭至上,與他人有所連繫。這其中我比較有興趣的是最後兩點,「家庭至上」和「與他人有所連繫」。重視與家人和他人的關係可以促進長壽。

日期:2020-01-13

財經時事

沖繩人淚不止 世界遺產「首里城」正殿、北殿、南殿全燒毀成殘垣

國人最常去的日本景點沖繩,今傳出重大火災意外。位於那霸市的日本世界文化遺產首里城31日清晨發生大火,火勢延燒逾5小時,正殿、北殿和南殿全燒盡,火勢也蔓延到其他建築物,目前未傳出傷亡。

日期:2019-10-31

財經時事

遭指大鬧沖繩藥妝店 妮妮喊告:惹我十倍奉還

一名暱稱「妮妮」的林姓女乘客日前槓上台灣虎航,雙方互告上法庭。今(6)日有網友在臉書社團「爆料公社」爆料,表示曾在沖繩藥妝店排隊結帳時遇見林女,當時林女就稱因恐慌症受不了人群,需要快一點,但店員讓她優先結帳時,林女卻「突然變的很正常還慢慢辦理退稅」,此文一出引起網友熱議,林女今日也在個人臉書表示準備提告,「沒有同理心的人!抱歉你惹我十倍奉還!」

日期:2018-11-06

財經時事

赴日注意!「潭美新幹線」發車 沖繩至北海道站站皆停

潭美颱風直撲日本,沖繩首當其衝,估計未來將一路往北海道前進,天氣風險管理開發公司也在臉書上貼出一張颱風路徑圖,指出潭美未來將橫掃全日本,從最南邊的沖繩到最北的北海道都無一倖免,提醒民眾赴日旅遊洽公要留意颱風動態。

日期:2018-09-29

品味人生

同仁去沖繩旅行得了傳染疾病,在強制隔離治療期間,員工可以請公假嗎?

今天的這個問題其實在最近很常見,正所謂病毒無國界,有時國外的病毒還比台灣的來的毒,這是一位客戶公司發生的狀況,我個人覺得是有拿出來與各位分享的必要,所以我們來看看這個問題要怎麼解決。

日期:2018-05-04

財經時事

搭乘沖繩電車 將可刷悠遊聯名卡

沖繩將可刷悠遊卡了!

日期:2018-04-27

品味人生

台日麻疹疫情擴散 沖繩延燒到名古屋

近日麻疹疫情擴散,台灣陸續新增確定病例,目前已累計22例。日本方面,沖繩目前累計67例確診(包含國人至沖繩旅遊的病例),不少台灣旅行團已取消沖繩旅遊;現在確認名古屋也有疫情,當地新增兩名麻疹確診病例。

日期:2018-04-23

財經時事

疫情延燒!沖繩67人確診麻疹 195觀光團取消

沖繩麻疹疫情延燒!195觀光團取消行程,台灣客占大宗。

日期:2018-04-22

財經時事

日本人這輩子最不想去的城市 沖繩竟奪冠

台灣人愛去沖繩,但近來一份日本網路媒體的調查顯示,沖繩竟是日本人「這輩子最不想去的城市」榜首,原因「距離太遠了」,連網站都對此結果都大感意外。

日期:2018-01-08

熱門文章