在今天看見明天
搜尋條件:沮喪

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-08-05
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

被宣判癌症第四期、不能開刀好沮喪!他改變策略「這樣做」,腫瘤竟完全消失、成功戰勝

林先生之前因口腔有異物感、舌頭活動異常,左側頸部出現腫塊,前往醫學中心求診,被診斷為第四期口咽癌(屬於口腔癌的一種)。 該醫學中心醫師說明,因為腫瘤已經侵犯到頸部血管,沒辦法動手術治療,於是林先生轉往其他醫院尋求希望,沒想到因此順利抗癌。

日期:2019-12-26

品味人生

中年男人容易累、情緒沮喪,醫師:更年期症狀不處理,讓性功能障礙、肌少症上門

40歲後,不少男人的男性荷爾蒙明顯下降,容易出現:性慾降低、情緒不穩、心悸、疲勞等「男性更年期」症狀,長期輕忽可能間接引起肌少症和其他慢性病,不可不慎!

日期:2019-08-06

幸福熟齡

失眠、想哭、好沮喪!照顧者壓力大,憂鬱症悄悄來臨

因為不知道要如何與被照顧者相處,不清楚病程的發展、不了解怎麼去消化照顧歷程引發的各種情緒,照顧者常常會像品泉有快要失控的無助感,或是覺得也很想像蘭新一樣哭著說出來:「再這樣下去,我也快要憂鬱症了!」

日期:2018-06-17

競爭力

我並非不會沮喪,也不是沒有煩惱。

垂頭喪氣也改變不了現況,到頭來,還是只能盡力而為。

日期:2017-01-14

今選頻道

上台不必心喜 下台毋須沮喪 P.78

請下載附件

日期:1997-07-30

熱門文章