在今天看見明天
搜尋條件:法人買超

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-06-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

高券資比+法人買超股 軋空秀將很有料

根據統計,八月總是台股操作難度較高的時間,今年還加上貿易戰攪局。 專家指出,從具有軋空機會的個股著手,或許是八月突圍的一個方向。

日期:2019-08-07

投資理財

避開投機股 轉進法人買超

台股在農曆年後從八二三○點起漲至今,漲幅已經超過一千點,儘管全球景氣持續復甦,但累積的獲利了結賣壓也不輕,此時投資人最好汰弱留強,鎖定法人買、融資減的個股,至於年線以下的投機股則宜擇機出場。

日期:2014-06-26

投資理財

法人買超指路 十八檔主流好股出列

在中小型股帶動下,第一季台股表現亮麗,連帶投信的績效也水漲船高。跟著投信的腳步,篩選出近期投信積極買超、融資瘦身的十八檔法人重押股,可作為投資人第二季布局參考。

日期:2014-04-10

投資理財

法人買超 筆電、主機板族群得意的笑

原本上半年股價走勢疲弱的筆電和主機板族群,九月以後法人開始積極買超,其中又以緯創、仁寶買超手筆最大方,技術面已擺脫破底窘態;至於技嘉、微星、承啟、友通等強勢股,則在基本面推升下,股價繼續創高。

日期:2013-09-12

投資理財

法人買超 看好十檔融資減碼標的

由於融資餘額減幅較大盤少,市場信心尚未穩定,一旦跌勢再起,賣壓可能打擊高融資率的股價。正新、國賓、佳格等法人買超較多、融資減幅較大的個股,可作為換股操作的參考。

日期:2011-03-24

熱門文章