在今天看見明天
搜尋條件:泡湯

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2019-10-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

連假赴日旅遊泡湯!61年來最強颱襲日 迪士尼、環球影城關園躲「哈吉貝」

颱風哈吉貝不斷朝日本關東方向前進,強勁威力讓日本氣象廳堪比61年前奪走超過1200條人命的強颱艾達(Ida,日本命名為「狩野川颱風」);哈吉貝造成日本多個縣市停電、海陸空交通大亂、逾1800班機取消,連最受遊客歡迎的迪士尼、大阪環球影城,都宣布今(12)日關園防颱。

日期:2019-10-12

今選頻道

鏡片怕高溫 泡湯洗澡讓眼鏡壞更快

日常眼鏡維修請找眼鏡行,如果自行維修,恐怕越調越糟; 而多數眼鏡鏡片有多層膜,保養維護須更加留意,此類鏡片怕高溫,擦拭清洗也有小禁忌。

日期:2019-01-09

品味人生

溫泉泡湯旅遊如何安排?全台一日行程總整理

氣溫愈來愈低,冬天最適合的放鬆行程當然就是泡溫泉!溫暖的泉水讓身心都得到舒緩,周邊的美景、美食更是療癒了平日生活的緊張感。泡湯行程懶人包一次介紹台灣北中南熱門溫泉景點,鎖定目標,帶上全家大小立刻出發吧!

日期:2018-12-14

品味人生

仙境泡湯壓力全消!紅葉溫泉懷古幽情、知本溫泉擁山林溪谷

東部地區有花蓮的瑞穗、紅葉、安通溫泉以及台東的知本溫泉,都是放鬆身心的好地方。

日期:2018-02-14

品味人生

上山下海泡湯趣!金山獨享湛藍海景、烏來深山遠離塵囂

新北市的金山溫泉、烏來溫泉,讓大家遠離城市紛擾,享受郊區泡湯的悠閒,放鬆身心,找回滿滿正能量!

日期:2018-02-09

品味人生

天涼最愛泡溫泉!新北投、陽明山小旅行,泡湯一日遊這樣玩!

大台北有多處泡湯景點,以台北市來說,新北投、陽明山、紗帽山溫泉區都是交通便利的好選擇!

日期:2018-02-08

品味人生

泡溫泉不能戴隱形眼鏡?泡湯不可不知的7大禁忌

時序逐漸轉秋冬,不少民眾趁著天氣逐漸轉涼之際,全家老少一同到台灣各地著名溫泉景點泡湯,藉此解放身心靈,但泡湯其實限制多,到底有哪些眉眉角角要注意?

日期:2018-02-06

財經時事

泡湯賞櫻冷颼颼 出遊保暖不掃興!

根據中央氣象局氣象預報資料顯示,受到本週第二波強烈大陸冷氣團影響,在中部以北、東北部沿海空曠地區及離島的金門、馬祖等區,可能出現攝氏8度左右低溫。

日期:2018-02-03

品味人生

間歇10分鐘 這樣泡湯最紓壓

又到了相揪泡湯的季節,泡溫泉不但紓壓,還能養顏美容,但泡太熱或太久都不宜, 專家建議,應採取泡一下、休息一下的間歇性泡法,才是最佳身心保養方式。

日期:2016-12-08

熱門文章