在今天看見明天
搜尋條件:波浪理論
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有86項結果
搜尋日期:2021-04-22
投資理財

波浪理論改變我的一生」 P.98

馬道成(化名)是一名證券從業人員,目前負責公司上百億元的資金操作,每年幫公司至少賺進一成獲利,進入證券市場十二年,靠對市場的敏感度及對技術分析的透徹研究,為自己累積了上億元身價。他說:「 每次老闆問我:『你今年要賺多少錢?』我都反問他:『你要讓我賠多少?』。」

日期:2002-05-16

投資理財

老將贏家》謝佳穎埋首線圖30年 靠波浪理論揭甩轎手法 疫情年賺爆最甜主升段

功夫下得深、鐵杵磨成針。資深技術分析名師謝佳穎,多年來每天勤做功課,擅長從主流類股中找出強勢股,並運用波浪理論搭配技術指標,賺足大波段,特別適用於今年這種大多頭行情。

日期:2020-10-14

投資理財

四柱八字與股市--中國的波浪理論 P.92

請下載附件

日期:1997-07-30

投資理財

林隆炫:神奇數列掌握市場漲跌

波浪理論對個股而言,並不保證適用,但對於大盤,或與大盤連動密切的大型指標股來說,多少有一些參考價值。更確切地說,這套理論在重要時刻具有決定性的成敗關鍵。

日期:2011-03-03

投資理財

周KD值回跌到50附近是關鍵!埋首線圖30年股市名師教你:找出優先布局標的

資深技術分析名師謝佳穎,擅長從主流類股中找出強勢股,並運用波浪理論搭配技術指標,賺足大波段。

日期:2020-11-02

投資理財

郭泰運用底部進場法 獲利三倍跳

暢銷書作家郭泰,耗盡多年心力研究波浪理論,得到最重要的投資心法,就是先釐清大盤位置後再進場。如果指數在半山腰,他寧可空手,耐心等待谷底訊號才行動。最經典的例子,就是他在台股這波自三九五五點起漲時大舉買進,至今仍緊抱持股,獲利金額高達數倍。

日期:2010-04-29

投資理財

不懂財報、沒有內線還是能預知後勢— 學K線大師低買高賣賺價差

很多人初次接觸股票時,常會有一個疑問,究竟是該學「技術分析」,或者「基本分析」。前者就是用K線將股價的歷史交易情形,用圖形表達出來,並以量價為中心,配合均線、趨勢線、指標等,來研判股價接下來可能的多空走向;而基本分析就是以總體經濟、產業分析、公司財報等為主,找出股價低於應有價值的股票。

日期:2014-08-27

投資理財

指數仍有高點可期 電子優於金融

大盤農曆年後的周線出現大量,不僅高於去年八月歐債危機爆發時的長黑量能,而且超過去年最高點九二二○點時的成交量,在「量先價行」的大原則下,加上多頭緩步填補跳空缺口壓力,顯示台股未來仍有高點可期,盤勢偏多格局不變。

日期:2012-03-01

投資理財

一年光靠中信金就賺387萬!股市肥羊:我從不害怕賠錢,炒股賺錢的關鍵就是...

有幾分證據講幾分話,你可以質疑本肥羊炒股錢賺得太少,但絕不能懷疑本肥羊「炒股總是賺錢的誠信」。為了取信所有人,我每次不管是演講、上電視或被雜誌採訪時,都會拿股票存摺出來,請所有觀眾鑑定真假。股市名師有義務向所有人展現自己炒股賺錢的證據,如果做不到的話,就不用出來混了。

日期:2020-06-16

今選頻道

美股多頭第五波的考驗

九年多頭派對,再度對人性提出考驗,貪婪與恐懼的對戰再度上演

日期:2018-03-08